패치나오고나서 시간도 제법 흐른거같고

일부러 입 안대고 있었는데

개발자님들 지금 후원자 명단이 중요한게아니에요

현재 다이렉트 11최신버전에서 한번더 최종버전 업데이트 한뒤고

노바 삭제후 재설치도 했었고 dll 파일여러개구해서 시스템에 넣어보기도했습니다

그걸로 해결되는사람은 다행이지만 저같은경우는 해결도안되네요

또 저말고도 이문제로 해결안되는 사람이 더많은걸로 봤습니다 게시판에서.....

그거에대한 공지를 올리던지 패치를 다시롤백시키던지 해야지

안그래도 서버통합이후 새벽시간대 동접자가 매크로 빼고100명남짓인데

후원자 명단 홈페이지에 올리는게 중요합니까???

그후원자들이 지금 게임자체가 이렇게돌아가고있으면

후원한건 둘째치고

무슨 생각이들까요

사람들이 게시판에

이래도안돼고 저래도안돼요 ㅠㅠㅠ 라는글들을 올리면 그사람들을위해 보고 수정해야하는거아닌가요

진짜 글하나 안쓰다가 답답해서 글씁니다

• 조선소빵셔틀 2015.12.23 05:03
    하 빨리하고싶은데 ..답답하네요 저두 실행안되는 사람중 한사람입니다 ;;
  • manager 2015.12.23 23:59
    넵 지금 공지사항을 보시면 다이렉트X 해결방법을 적어놓았습니다. 일대일문의를 해주시면 바로 해결해드리겠습니다.