럭 100~300주고 5만짜리 s템을 구하라니

이거 이벤도 노가다 그걍 겜도 노가다 영자님 노가다 너무 좋아하신다

그러다가 진짜 노가다할수도있어요 ;

• 메이플제니스 2016.01.13 23:50
    노가다를 강요하진 않았어요 일반템과 옵션차이는없고 그냥 스킨차이인데
    하고 안하고는 본인자유죠...
  • manager 2016.01.14 01:58
    사실 저희도 지금 코딩 노가다 중^^( 농담입니다.)
    저희도 노가다 탈출을 위해서 노심초사라는 노가다하고 있어서요.
    조만간 노가다 없는 노바를 선보이겠습니다. 감사합니다.
  • 공격본능 2016.01.14 02:39

감사합니다 노력하시는 모습기 보기 좋습니다!!

• 용자혜 2016.01.14 02:26
    노가다보단 그냥스킨주는이벤트긴하는데 그이벤트라는게 방렉잇고 안잡히고 나가면 뭐 2분기다리라고하고점점오래기다리라하고 뭔이런경우가잇음 노가다하는건좋은데 좀이런거나해주지 뭐만하면 패널티받고기다리네
  • manager 2016.01.14 02:31
    용자혜님, 죄송합니다. 테스트다보니 버그가 있네요. 지금 신속하게 수정 작업을 하고 있습니다. 조만간 버그 없이 본섭에 적용하겠습니다.
  • 베르나르 2016.01.14 06:59
    매니저는 그와중에 농담이나오네
    조롱하냐?
  • DEMOCON 2016.01.14 09:11
    이런 사람들 징계줘야하는거 아닌지 모르겠네요
  • Pirates 2016.01.14 15:06
    줘야죠
  • 마이해머쇼크 2016.01.16 00:10
    줘야죠2
  • 김매력 2016.01.15 05:55
    매니저는 농담좀하면안됌...? 대단한마인드네
  • 마이해머쇼크 2016.01.16 00:09