?

너무 노바랑 안어울리고 별로인것 같아요오...

솔직히 디자이너 넘나 허접인듯...

ㅇㅇ? 인정? 인정?? ㄹㅇㅇㅈㄱ ㄹㅇㅇㄱㅂㅂㅂㄱ

images.jpg\

하아..... (멘붕)

• GM제황 2016.04.02 00:15
    (토닥토닥) ㅠㅠ
  • 친위대 2016.04.02 00:29
    ㅋㅋ
  • 젤리곰추종자 2016.04.02 01:04
    디자인과를 암걸리게 해보자.jpg 짤로 이용할수있을듯
  • 앵무새죽이기 2016.04.02 01:45
    않이 아니라 안 입니다 운영자님
  • 앵무새죽이기 2016.04.02 01:48
    그리고 저번 계급때부터 느꼈지만 노바1492의 전체적 분위기가 어떤지에 대한 고려부터 시작하시는게 어떨까요. 수고하십니다.
  • 연봉팔천 2016.04.02 03:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내분? ㅋㅋㅋ
  • SIXTHsense 2016.04.02 08:03
    ㅇㅇㅈ
  • QHdEkr 2016.04.02 17:10
    UI 가 너무 밝음;
    계급장도 그렇고
  • 신데렐라 2016.04.02 18:30
    솔직하게 처음 대학교 들어가서 컴터 처음만지면서 배울때 이미지 첫작업 했을때 수준 같음.
    조금만 해도 이미지 저거 보다 잘 만들거라 생각함.
    이미지 작업하시는분 감각이 진짜 없어보임
    에효 10년전에 만들어진 노바 이미지가 훨 좋은데
    신규 이미지는 뒤로 후퇴된 느낌
  • 자연사랑 2016.04.02 21:17
    급식체 진짜 보기싫네..
  • GM젤리곰 2016.04.02 22:03
    만우절이라 컨셉으로 쓴거에요..
    원래 저런 말투는 안쓴답니다
  • 돼지돼지찡 2016.04.02 23:53
    다들 눈이 어찌나 고급이 됫는지 나는 노바 열어주고 저런거 만들어준것 만으로도 고마울 따름인대 뭐가 어짜고 저짜고 참
  • 코알라 2016.04.04 03:22
    오 ㅋㅋ 저랑 같은생각

노바 열어서 서버 운영해주는것만으로도 감사함ㅋ
  • 이드그라실 2016.04.03 01:32
    낄낄 지금 노바 운영하시는분들은 나이때가 어떻게되세요? 전 20대 중반인데 ㅋㅋ 갑자기 궁금해짐
  • 옆동네무직 2016.04.03 04:56
    아직 나오기 이전이기도 하고 언젠간 바꿔주겠죠?
  • ▒▒▒ 2016.04.03 21:37
    ㅇㅈ 디자이너 개암;..
  • 히말군 2016.04.03 22:00

추가인력을 확보해보는건 어떨까요? 아니면 도움을 요청하시는게..

• 사람끝장낸기억속에 2016.04.04 22:41
    후원금 다 썼나 보군요.