노바를 사랑해주시는 유저분들께 진심으로 감사드립니다.

노바 1492는 전략형 RTS게임으로 지난 20여년간 유저들의 사랑을 받아왔습니다. 

최근 게임 업계에는  블록체인형 게임이 새롭게 등장하고 있으며 이러한 변화에 발맞추어 노바1492도 블록체인 게임으로 새롭게 변신하고자 합니다 

첫번째 프로젝트는 그 동안 목소리로만 존재하던 노바 파일럿의 NFT입니다.

파일럿 NFT는 향후에 개발될 노바 NFT 게임에 다양하게 적용될 예정입니다. 

본 프로젝트에서 크립토노바팀이 노바 NFT 퍼블리싱을 담당하고 있습니다.  

또한 현재의 노바1492 온라인은 앞으로 정상적으로 운영될 것임을 약속드립니다. 

감사합니다 

메타게임즈 노바팀 

• 롯데의강민호 2021.11.18 22:21

후 그러면 베타때 회원가입한 유저들은 NFT 코인 기본으로 얼마씩은 지급하시겠죠?

솔직히 노바 1492 처음 시작하면 1000골드 주고 시작했는데 1000코인씩 뿌려야지 이건 ㅋㅋ

• SINCE1996 2021.11.18 23:01
    민팅은 언제하나요?
  • T.Volt_45 2021.11.18 23:13
    노바가 드디어 ㅈ망한다는 소식 듣고 급하게 찾아왔습니다.
    조화는 여기에 두고 가면 되는 건가요.
  • diamond1 2021.11.21 20:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ망~ㅈ망~ 개 ㅈ망겜~
  • AnalystHope 2021.11.19 08:34
    네 유저수 50명
  • 상자를열어 2021.11.19 09:04
    님들 이센이형 있으니까 오해 ㄴㄴ
  • DHPLAZA 2021.11.21 19:03
    이게 무슨 말인 지 설명해주실 분?
    능력자 급구..
  • diamond1 2021.11.21 20:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ NFT노바 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 참신한개그네 내일 망해도 안이상한겜이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • diamond1 2021.11.21 20:16
    아니 생각할수록 어이없어서 댓글 하나 더 단다 어디서 쳐 들은건있어서 고유번호고 뭐고 쳐 만들어도 유통도안되고 유저도 없는 게임을 뭘 발전시킨다고 ㅋㅋㅋ 강화확률이나 쳐 올려 잡죠랄하지말고 ㅋㅋ
  • AnalystHope 2021.11.22 20:53
    영자야 삽질하지말고 영정 애들싹다 풀어봐라 유저수 300명넘어간다

일반매치방 10개도 안돌아가는 ㅆㄹ 게임이 무슨 본건있어가지고;;
    엄한데 월급주지말고 그 돈으로 게임에 투자를하자