안녕하세요 노바 입니다.

14시 50분 경 점검이 완료되어 정상적으로 게임 이용이 가능합니다.

감사합니다.

=====================================================

금일 점검 이후 자동매치 월간 보상을 지급하는 과정에서 오류가 확인되어

이를 수정하기 위해 13시 30분 부터 임시 서버 점검이 진행되고 있습니다.

점검 시간은 약 2시간 정도 진행될 예정이며, 최대한 빨리 수정될 수 있도록 하겠습니다.

게임 이용에 불편을 드려 죄송합니다

감사합니다.

• 번개발 2021.11.24 13:46
    5분s 보상좀요..
  • 유조 2021.11.24 14:30
    저기 죄송한데 그런 오류 말고 유저들이 불편을 하루 죙일 겪고있는 오류들이나 손 좀 봐주세요 ㅎㅎ

랩 버그, 배틀이나 트레이드 안들어가지고 헛도는 버그, 갑자기 튕기는 버그들

시스템적으로 고치기 어려운 것들은 아예 언급도 안해버리시고 노바 NFT 진짜 뒤질래요?;;
  • 스윽 2021.11.24 14:39
    일에도 순서가 있는건데 이 s발 고쳐야할건 안고치고

NFT같은 소리나하고 자빠졌고 유저들 제재넣는거에 제일 열심이네

그래서 결론은 채금 좀 풀어주세요 형님 착하게 살게요
  • AnalystHope 2021.11.26 15:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영자가 운영못하니 겜이망하지 그런 스트레스를 유저한테푸는거임 니가 이해해라
    맨날 고인물 쌓여봐야 물만 나쁘지지 겜이 살아나냐 한마디로 누구때매 망했지
  • 스윽 2021.11.24 14:41
    유저들 제재 처먹일 시간이 있으면
    그시간에 니가 계정파서 랜덤매치 좀 돌려보세요

직접 게임을 쳐해보시면서 뭘 고쳐야할지 뭐가 우선인지
    생각이란걸 하고나서 일을 처리해주세요 제발
  • l네네치킨l 2021.11.24 14:43
    ㅋㅋ 채금 듀오 귀엽누 착하게 살아라
  • 스윽 2021.11.24 15:10
    네네치킨 메뉴추천좀
  • 럭셔리헤드셋 2021.11.24 14:49
    저는 괜찮은데 길드 탈퇴할때 이런 오류 수정좀 고쳐주세요 ...... 나름 복귀해서 열심히 할라하는데 ㅠㅠ
  • AnalystHope 2021.11.26 15:26
    뭐 할게있다고 점검을함 그냥 섭종 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • AnalystHope 2021.11.26 15:35

게임사에서 게임 서비스를 하는 이유는 수익창출을 위한 것이 아닐까 싶네요.

좋은 하루 되세요.

운영 요지가뭐냐니깐 이러네 맞긴한데 있을때 잘해야..
  • 봄보미 2021.11.29 12:10

게임 망했네요. 수고요