안녕하세요.

2021년 12월 8일 오후 12시 부터 약 2시간 동안 서버 점검이 있을 예정입니다.

이번 점검은 아래와 같이 예정되어 안내 드리오니 미리 확인하셔서 서비스 이용에 불편이 없으시길 당부 드립니다.

▶ 패치 일정 : 12월 8일 (수) 12:00 ~ 12:20(약 20분 점검 조기완료) 14:00 (약 2시간)

▶ 패치 영향 : 게임 접속 불가

▶ 패치 내용 : 서버 안정화 및 시스템 점검

* 업데이트는 작업 진행에 따라 단축 또는 연장될 수 있습니다.

● 길드마크 적용

점검 이전까지 접수된 길드마크들이 적용됩니다.

보다 나은 서비스 제공을 위해 노력하는 노바1492가 되겠습니다.

감사합니다.

• 유조 2021.12.07 16:41
    진심 먼가 잘못됬네;
    6주 동안 노패치네
    퇴근하고 바로 통판 50% 세일 감ㄷㄷ
    명박아 같이가자;
  • 제니퍼씌발년 2021.12.07 17:49
    이 정도면 거의 무슨... 날로 거져먹기 같은데
    거의 말그대로 서버점검이네ㅋㅋ 패치같은건 안하고ㅋㅋ
    가끔 노바홈페이지만 눈팅하는데ㅋㅋ 어이가 없어서 한번 로그인해서 댓글남겨본다
    제목으로 낚시하는급..ㄹㅇ
    서버운영비가 충족되냐? 현질하는 사람 없으면 적자 아니야??
    저번에 유튜브에 누가 공짜로 홍보해줬을때 신규 뉴비들 소식듣고 많이 유입되서 동접300명까지 간거같은데ㅋㅋ 들어오는 물에 노져어야지ㅋㅋ
  • 명박이 2021.12.07 18:54
    아디s급이노 구매원함
  • AnalystHope 2021.12.07 21:42
    ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

1년전이나
    2년전이나 4년전이나 한결같은 개NO답게임
    담주에는 어떤 점검을할지 궁금해서 잠을못자겠네
    2시간 넘 짧아요 12시간정도는 해야 넥슨따라잡지