안녕하세요 노바 입니다.

2018년 구정 이벤트가 2월 15일  부터 8일간 진행될 예정입니다.

자세한 사항은 아래 내용을 참고해주시기 바랍니다.

1. 이벤트 기간 : 2018년 2월 15일 0시부터 2018년 2월 20일까지 23시 59분 59초까지

2. 이벤트 내용

- 매일 게임에 접속만 하면 하루에 한번씩 부스터가 적용됩니다.

※ 참고사항

ㄱ. 이미 부스터가 적용되어 있는 경우 기간이 1일(24시간) 연장되어 적용됩니다.

ㄴ. 이벤트는 점검 없이 진행됩니다.

※ 주의사항

이벤트 기간 동안 게임에 접속한 상태로 날짜가 변경된 경우 재접속을 해야 보상이 적용됩니다.

감사합니다.

• 푸른맹수 2018.02.14 14:26
    쓰잘떼기없는 이벤트 ㅎㅇ
  • imftm0999 2018.02.14 15:50
    걍섭닫자?
  • 코카콜라 2018.02.14 16:34
    럭,경치,골드 모두 부스터 적용되는 건가요?
  • 풍운의전설 2018.02.14 16:41
    포켓몬스터 부스터잡는 이벤트나 하자
    ex:퀘스트중 갑자기 나오는 부스터를 잡아라! 잡으면 강종!!
  • 햇살이 2018.02.14 17:29
    2개정 돌릴수 있게 해 주세요.. 장사돌리면서 겜좀 하게~~~~
  • ♬초신성♬ 2018.02.14 21:14
    하기싫으면 하지마세요 아무도 뭐라안합니다 해도 뭐라하고 안해도 뭐라하고

운영자님 고생많으십니다~^^
  • 라스트람보 2018.02.17 00:57
    노바가 부활된게 어디에요 서비스종료안하는것도 고마운데
  • 안지파 2018.02.20 20:46
    넷마블 노바 서비스종료인데요 ㅠㅠ 다시부활하네요;
  • 쪼쪼쪼 2018.02.23 01:16
    노바 부활했군요 ㅜㅜ 정말 열심히 했었어요 ㅜㅜ 부활 정말 감사해요
  • 보름달v 2018.02.24 22:05
    이제막 시작하는데 뭐가뭔지 모르겠네