안녕하세요.

2021년 10월 20일 오후 12시 부터 약 6시간 동안 서버 점검이 있을 예정입니다.

이번 점검은 아래와 같이 예정되어 안내 드리오니 미리 확인하셔서 서비스 이용에 불편이 없으시길 당부 드립니다.

▶ 패치 일정 : 10월 20일 (수) 12:00 ~ 12:40 (약 40분 점검 조기완료) 18:00 (약 6시간)

▶ 패치 영향 : 게임 접속 불가

▶ 패치 내용 : 서버 점검 및 업데이트

* 업데이트는 작업 진행에 따라 단축 또는 연장될 수 있습니다.

● 16인 매칭의 적용 방식 조정

16인 매칭이 적용되는 시간대에서 자동매치 대기 및 게임 중 인원의 합이 16인 미만으로 감소하였을 때 8인 매칭으로 전환되기까지 대기하는 시간이 제거됩니다.

● 비인기 퀘스트의 보상 조정

메딕 구하기 Lv 4 퀘스트의 골드 보상이 33% 증가합니다.

적 섬멸 Lv 4 퀘스트의 경험치 보상이 50% 증가합니다.

● 닉네임 변경

이번 주 점검의 닉네임 변경 기록입니다.

박지윤 -> 애주가

● 길드마크 적용

점검 이전까지 접수된 길드마크들이 적용됩니다.

보다 나은 서비스 제공을 위해 노력하는 노바1492가 되겠습니다.

감사합니다.

• 홀로그램 2021.10.19 16:32
    패치내용이 정말 알차고 든든한 것 같아요

앞으로의 행보가 더욱더 기대됩니다!!
  • 검은행성 2021.10.27 11:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 유조 2021.10.19 16:46
    이벤트 이 후 미흡한 관리로 인하여 유저수가 급속도로 빠지고 있음에도 불구하고 적절한 대처와 업데이트 사항을 공유해주셔서 매우 감사드립니다?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 반항하지마 2021.10.20 11:20
    운영을 너무 잘해주셔서 20시전에는 접속해도 할수있는게 너무 적어요(사실상 없어요)
    덕분에 항상 잘 이용하고있습니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • hab123 2021.10.25 19:52
    다시하려는데 하시는분들 있나보네여 ㅎㅎ
  • 검은행성 2021.10.27 11:59
    그래도 웃긴게 신규가 많이 증가되고잇슴니다,, ㅋㅋㅋㅋㅋ