안녕하세요 노바 입니다.

2018년 3월 27일 오전 10시 부터 약 2시간 동안 정기 점검이 있을 예정입니다.

이번 정기 점검은 아래와 같이 예정되어 안내 드리오니 미리 확인하셔서 서비스 이용에 불편이 없으시길 당부 드립니다.

정기 점검 안내

1. 점검 일시 : 2018년 3월 27일(화) 10:00 ~ 12:00 (약2시간)

- 점검 시간은 사정에 따라 변동될 수 있습니다.

2. 점검 대상 : 게임

3. 점검 내용

- 서버 안정화 및 시스템 점검

- 스퀘어

• 스퀘어 몬스터 리젠 시간 조정

ㄱ. 스퀘어에 출현하는 일부 몬스터의 리젠 시간이 늘어납니다.

ㄴ. 대상 : 메갈로Jr, 오르그, 제피아, 팬저, 아크릭스, 크라베, 쉬바인, 메갈로

감사합니다.

• 조개 2018.03.26 19:25
    오드디어 바뀌는군요
  • 설리가진리 2018.03.27 10:07
    운영자님 안녕하세요. 시작한지 얼마안된유전데 부탁이있어요
    혹시 스타쉽 레벨제한 100으로 다시 돌려주시면 안될까요
    111은 너무높습니다.. 뉴비는 써볼수가없네요ㅠㅠ 긍정적으로 고려좀해주십사 리플달아봅니다.
  • 無。 2018.03.27 12:00
    기디열심히 하셔야ㅠ
  • 봉지니 2018.03.27 10:30
    이게 좋은건가요? 리젠시간이 늘어나면 더 늦게나온다는 말이아닌가요?..
  • 쁨빵이 2018.03.27 11:59
    리젠시간 조정... 이제 스퀘어에서 버는 돈을 줄이겠다는 거군요 ...
  • 無。 2018.03.27 12:00
    언제풀려연?? 12시인뎅 ㅠㅠ
  • 쁨빵이 2018.03.27 12:01
    왜 안열려..
  • 쁨빵이 2018.03.27 12:04
    부품변경 좌우 안됨/ 부품변경하려면 마우스로 한개씩 내려야함.
  • 쁨빵이 2018.03.28 09:20
    지금 접속이안되요
  • xlsla 2018.03.28 09:20
    글게요...
  • 쁨빵이 2018.03.28 09:21
    ㅋㅋㅋ 접속중이래요 ㅋㅋㅋ
  • xlsla 2018.03.28 09:22
    ㅎㅎ;;;
  • 쁨빵이 2018.03.28 09:25
    맨탈이 흔들리기 시작함.. 이제 로그인도 안됨
  • xlsla 2018.03.28 09:28
    얼마나 있어야 정상...
  • 쁨빵이 2018.03.28 09:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 로그인도 안됨..
  • 설리가진리 2018.03.28 09:48
    섭종..그동안수고하셨습니다
  • 쁨빵이 2018.03.28 10:18
    서버종료면 정회원은 날아가는건가 ?
  • 봉지니 2018.03.28 10:33

쁨빵님 지금 모두 접속안돼는것 맞죠??저만그런거아니죠?

• 불곰웅담킬러 2018.03.28 10:50
    접속된다요
  • 설리가진리 2018.04.05 21:07
    운영자님 자덩매치 조금만손봐서 5성 NPL만들어주세요~~ 십자가계급도 부활시켜주시고..
    그러면 동접 세배인 300명 각입니다.