안녕하세요.

2021년 11월 3일 오후 12시 부터 약 6시간 동안 서버 점검이 있을 예정입니다.

이번 점검은 아래와 같이 예정되어 안내 드리오니 미리 확인하셔서 서비스 이용에 불편이 없으시길 당부 드립니다.

▶ 패치 일정 : 11월 3일 (수) 12:00 ~ 12:20 (약 20분 점검 조기완료) 18:00 (약 6시간)

▶ 패치 영향 : 게임 접속 불가

▶ 패치 내용 : 서버 점검 및 업데이트

* 업데이트는 작업 진행에 따라 단축 또는 연장될 수 있습니다.

● 자동매치 부계정 처리 방식 조정

자동매치 부계정 이용 제한 처리가 더 이상 시스템상 자동적으로 이루어지지 않는 대신, 게임 기록을 통해 적발될 시 기존보다 더욱 엄격한 이용 제한이 적용됩니다.

한 명의 사용자분께서 여러 계정으로 게임에 참여한 기록이 확인된 경우 해당 시즌 동안 본계정 및 부계정의 자동매치 이용이 제한됩니다.

부계정 및 본계정의 자동매치 이용 제한 기간은 이후 서비스 진행에 따라 더욱 강화될 수 있습니다.

● 닉네임 변경

이번 주 점검의 닉네임 변경 기록입니다.

PATEKPHILIPPE -> RichardMille

찬탈자 -> 나봄

● 길드마크 적용

점검 이전까지 접수된 길드마크들이 적용됩니다.

보다 나은 서비스 제공을 위해 노력하는 노바1492가 되겠습니다.

감사합니다.

• 유조 2021.11.02 16:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 부계정 제한 풀어주기 귀찮제? ㅋㅋㅋㅋ
  • 검은행성 2021.11.07 14:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • AnalystHope 2021.11.02 23:22
    ㅋㅋ
    야 부계정이라도 있으니 80명유지되지
    트롤들 막으면 고인물끼리 잘 돌아가겄다
    생각좀하고패치해라 비둘기도 그리안할듯
    뭐 대단한거마냥 갑질하네 이미 망겜
    그리고 4년동안 부계정하나 못잡아서 쩔쩔매는구나 문제있다
    곧 서버닫는다에 왼쪽알건다
  • 검은행성 2021.11.07 14:23
    안돼 지금 4.0 ㅈㄴ많다고...
  • AnalystHope 2021.11.02 23:23
    이용제한 ㅈㄴ좋아하네
  • 상자를열어 2021.11.04 22:06

a

• 검은행성 2021.11.07 14:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
  • 검은행성 2021.11.07 14:24
    아 진짜 패치는 무슨 패치... 어깨형 템이나 좀 늘려주셈;; 아이템도 스타종류 좀 만들고
  • 명박이 2021.11.07 19:21

ㅈ망겜 안해도 그만인디

부캐 다 랜매가능하게좀 해라

개빡대가린가 ?

고트하면 정지시키면 되는걸 아이디여러개 키워둔사람 호구만드는 빙닭이노?