안녕하세요 노바 입니다.

2018년 11월 28일 오전 9시 부터 약 3시간 동안 정기 점검이 있을 예정입니다.

이번 정기 점검은 아래와 같이 예정되어 안내 드리오니 미리 확인하셔서 서비스 이용에 불편이 없으시길 당부 드립니다.

정기 점검 안내

1. 점검 일시 : 2018년 11월 28일(수) 09:00 ~ 12:00 (약3시간)

- 점검 시간은 사정에 따라 변동될 수 있습니다.

2. 점검 대상 : 게임

3. 점검 내용

- 서버 안정화 및 시스템 점검

- 오류 수정

• 채팅창에서 자신의 캐릭터를 대상으로 컨텍스트 메뉴가 출력되지 않도록 수정됩니다.

• 퀘스트 모드 종료 후 방에서 나가지 않을 경우 자동으로 로비로 이동되면서 인게임 UI가 남아 있던 현상이 수정됩니다.

• VIRGO, GEMINI 서버의 BattleField에서 방 생성 시 선택할 수 있는 게임 종류 리스트가 수정됩니다.

ㄱ. 리스트 적용 항목 : 일반배틀 / 매치배틀 / 듀오매치 / 리플보기

감사합니다.

• 레이센 2018.11.27 18:23
    그.. 비르고 제미니에선 듀오매치를 눌러도 자동매치가 없어서 게임이 안걸려용 ㅎㅎ (아니면 현재 서버에 어떻게 구현되었냐에 따라서 다른 채널인 레오 자동매치와 만나며 버그가 발생할수도... 나오고나서 테스트해보기 전까진 모르겠네요) 기존에 없던게 버그는 아니였어요 ㅎ..
    암튼 이것저것 신경써주셔서 좋네요~
    하루 한번 노바 화이팅!!
  • xlsla 2018.11.27 19:43
    노바1492 화이팅 입니다
    지속적인 관심 부탁드립니다!