안녕하세요 노바 입니다.

2017년 11월 30일 오후 2시 부터 약 2시간 동안 정기 점검이 있을 예정입니다.

이번 정기 점검은 아래와 같이 예정되어 안내 드리오니 미리 확인하셔서 서비스 이용에 불편이 없으시길 당부 드립니다.

※ 정기 점검 안내

1. 점검 일시 : 2017년 11월 30일(목) 14:00 ~ 16:00

- 점검 시간은 사정에 따라 변동될 수 있습니다.

2. 점검 대상 : 게임

3. 점검 내용

- 서버 안정화 및 시스템 점검

- 오류 수정

• 팀듀얼 스킬

ㄱ. 팀듀얼 스킬 적용 후 재사용 되지 않고 스킬 효과가 유지되도록 수정됩니다.

감사합니다.

• ertert 2017.11.29 15:57

GiGA 막히노;

걍 '서버 안정화 및 시스템 점검' 이거 한개만 적기 좀 그래서 팀뎔 오류수정 한개 추가한거 같은데이기

신규컨텐츠는 언제쯤?

• 죽음의신 2017.11.29 17:37

2빠!
    음냠..

퓨얼탱크 여전히.. 되팔리않네....

• 서애 2017.11.30 14:46
    팔려 내가 팔았어
  • 롱기누스의창 2017.11.29 21:06
    선생님 AU 는 추가 계획 이제 없는거죠 ㅎㅎ?
  • dmsdudwjs45 2017.11.29 21:32
    아직도 오리지널 찾는 사람이 있다는게 더 당혹스럽네
    그리고 AU가 아니라 OR입니다. AU는 Auto Update의 약어에요.
  • 롱기누스의창 2017.12.03 00:38
    ㅎㅎ 네 뭐 이름이 어떻든 그당시 유저들은 AU AR 구분해서 불렀으니까요 ㅎㅎ
  • 내가낸데! 2017.11.30 14:11
    데빌 스킨좀 팔아주세요 선생님!! 현금준비됐어요
  • 서애 2017.11.30 16:02
    안되는데요
  • 내가낸데! 2017.12.01 11:15
    지금서버안들어가지는데여
  • xlsla 2017.12.01 11:24
    운영자님! 서버좀 연결 부탁드립니다~
    수고하셔여~~~
  • 제국의후계자 2017.12.01 12:54
    서버연결이 안됨 서버연결실패로 나오네요계속