안녕하세요 노바 입니다.

2018년 4월 24일 오전 10시 부터 약 2시간 동안 정기 점검이 있을 예정입니다.

이번 정기 점검은 아래와 같이 예정되어 안내 드리오니 미리 확인하셔서 서비스 이용에 불편이 없으시길 당부 드립니다.

정기 점검 안내

1. 점검 일시 : 2018년 4월 24일(화) 10:00 ~ 12:00 (약2시간)

- 점검 시간은 사정에 따라 변동될 수 있습니다.

2. 점검 대상 : 게임

3. 점검 내용

- 서버 안정화 및 시스템 점검

- 시즌 초기화

• 시즌 초기화 및 보상

ㄱ. 랜덤 매치가 2018년 4월 24일 점검을 기준으로 5시즌이 종료되고, 점검 후부터 6시즌이 시작됩니다.

ㄴ. 6시즌은 7월 마지막 점검 진행일 까지 유지됩니다.

ㄷ. 랜덤 매치의 시즌 종료로 포인트 및 승패 기록이 초기화 됩니다.

ㄹ. 랜덤 매치 순위에 따라 아래의 보상이 지급됩니다.

• 시즌덱 변경

ㄱ. 시즌덱 4번 슬롯이 고객건의가 반영되어 아래와 같이 변경됩니다.

a. 변경 전

b. 변경 후

감사합니다.

• 총사령관 2018.04.23 22:30

사람도 없는데 4-4랜덤매치 계속 우려먹는거보소 ㅋㅋㅋ
    느그ㅈ망겜
    어느게임을가보세요 1-1없는 게임이있나 ㅋㅋ 노답

• 명박이 2018.04.23 23:53
    1대1랜매나 만들어라
  • 숭례문 2018.04.24 09:52
    수고가 많으십니다 항상 재밌게 게임하고 있어요
  • avonova 2018.04.24 18:06
    50등 까지만 보상이 있어서 아쉽네요 ㅠ 순위권 밖 유저들도 소정의 보상을 주셨으면 좋았을텐데..
  • 러비 2018.04.25 06:46
    와 시즌스나 못쓰는 유닛이라고 생각했었는데 마침 딱 바뀌었네요
    가능하면 슬롯변경이랑 파일럿변경도 할 수 있게 패치됐음 좋겠습니다
  • 아리두다 2018.05.19 11:35
    총사님 하고 숭례님은 아직도 하시는구나 ㄷㄷ.