스퀘어 건의.

by 유인재 posted Jul 20, 2021
?

ESC닫기

스퀘어 개편한 시점부터 발생한

스콜피오vs에리니스 입장차이 해결방안을 제시해주는데도 실천을 못하십니까.
정말답답합니다.

지금 문제점이
입장차이가 너무심해요
스콜피오 유저입장은

내가시야 1높으니까 니가 몸빵해서 나도 옆에서좀 치자.
너어차피 지상빨리 못녹이니까 내가 다잡겠다 너 몸빵하면서 공중처리해라.

에리니스 유저입장은.
난 그딴거 필요없이 혼자다니고 싶은데
왜자꾸 옆에와서 모기처럼 기생하지?
나도 지상/공중 다잡을수있는데 왜와서 자꾸 달라붙지?

팩트로 계산만해봐도 스콜피오 유저들이 돈 더많이법니다.
동시간데 들어가는 데미지 누적 차이도 엄청나고.
대신 유지력 차이겠죠

에리니스는 맘만먹으면 필드에서 생성되는 연사/파워업/속도업/체력리젠 아이템만먹음면
무한 기동가능하고
스콜피오는 리젠 능력 좋지못해서 오랫동안 생존불가능하고.

싸우는 거방치하지말고

에리니스 유저도 돈 공평하게 벌수있도록 공중몹 보상을 늘려주세요.
지상 몹은 1000원 이상주는 몹이 엄청많은데
공중 몹은 1000원 이상주는 몹이 다섯 손가락에 꼽을정도입니다.

더군다나 1000원이상주는 몹잡으려면 1시 근처로 가야하구요.

댓글에 분명 이런말달리겠죠
꼬우면 스콜피오해라.<ㅡ이딴 댓글다는인간은 문제해결 자체를 안하려고하는 반사회적 인격문제로 알고 무시하겠습니다.