10덱 무료화 될때까지 접음

by Rayleonard posted Oct 25, 2021
?

ESC닫기

많은 시간 동안 내가 이걸 살까 고민해 봤는데 

10 덱이 끊기니까 딱 드는 생각이

초보땐 더 쌔고 새로운 거 찾아가면서 써 보고 싶은 재미가 있었는데 

못하면 더할 거 같은데 이미 득도해버려서 만족함

처음 할 때 10덱없이그냥 했음 별로 차이 없는 줄 알음 이벤트로 10덱받고나니 10 덱이 잇고 없고 가 얼마나 큰지 깨달음 

그래서 뉴비들은 10 덱 중 요성 못 느낄 거임 

세상에 노바 보다 재밌는 게 너무 많은데 

차라리 다른 게임을 하던 뭘 하던 다른 새로운 걸 하는 게 훨씬 재밌음 
이벤트땜애 필요 이상으로 한 거 같음 그동안 너무 낭비했음 게임은 가끔씩 해야 함 
갑자기 새로운 거하고 싶어 졌음 노바 보다 재밌는 게 널렸는데 노바는 가끔씩만 하면 됨 

나같이 가끔 식 하는 사람들 보고 월 5300식 내라면 누가함 

요즘 시대가 다 부분 유료화 게임하는데 로아도 무료 블렌더 같은 소프트도 무료인데 노바가 유료라니 

10 덱 무료화 필요성은 이미 많은 글이 있어서 굳이 말할 필요는 없음 

10 덱 없이하는 건 말이 안 되니 풀릴 때까지 접음