퀘스트보상

by 프로젝트_N posted Dec 24, 2015
?

ESC닫기

너무 심각하게 낮네요..전부다!

강화시스템은 아주 병맛으로 해놔서....강화하기도 힘들뿐더러

시세조차 엉망되고있네요

빨리 4.0풀려야하지안을까요?

예전 시스템이 오히려 초보들이 강화하기에 더 수월하네요 이정도면..ㅋㅋ

50% 확률이라지만 6번 질러서 6번 다 꺠지는경우가 발생하더라구요

50퍼라고 했는데 50확률이 안되는거같네요

저뿐만아니라 전길원이 그렇네요...

원래 강화 시스템이면 적어도 6개중에 1개는 나왔을텐데말이죠..돈도 싸고..

강화제료 럭을더 올리고 골드를 내리고 퀘스트 보상 지금보다 조금 업 되면 그나마 초보들도 아이템 마추기 더 수월할거라봐요

지금 시스템이 초보들이 3.5 만들기가 더 어렵습니다. 무슨계획으로 잡았는지조차 황당한 시스템이네요..

옛날엔 럭이 곧 돈인데 지금은 럭이 무슨 똥값ㅋㅋㅋㅋ말도안되는수준

이대로 가다가는 아이템 시세 자체가 혼란이옵니다...ㅋㅋ

게임의욕이 사라진단거죠 ㅋㅋ 아이템 시세가 붕괴가 되면 게임도 망합니다..

사람수는 계속줄고~아이템은 팔리지도안고~~

이벤트를 수시로 하던가 사람수 떨어져나가는거 지켜보기만할 작정인가요??

서버 폭주 될정도로 많은 동접이 한달채 안대서 지금 동접이 ㅋㅋ이게 말이된다고생각하나요? 이건 운영자님 반성좀 하셔야할문제인거같아요.

서버 폭주 대체 얼마나 동접이 많으면 되나요? 끽해야 5천도 안됬을텐데 그정도 인원도 못들어올정도면 ................실력수준이 너무 심한거아닌가요?

타게임 어느게임을 봐도 동접5천명 수용못하는게임이라고 하면 비웃을거에요...

타게임 클베는 오픈하면 몇십만명이 동접해서 서버폭주되고그러는데.이건머..

한가지더 잘못됫던건 홈페이지. 카페 홈페이지를 대체 왜 운영하고 왜 공식홈페이지 한참걸렸나요? 도메인걸기가 그렇게힘든가요?? 초보인저도  도메인걸고 홈페이지 만들수있습니다 .............늦어도 너무늦엇네요....