매치바꾸기

편하게음슴체로함

매치에도 시즌을 적용하면 어떠한가?

라는생각을 해보게되었음

지금현존하는매치는 자기부품을가지고 하게되어있음

내생각은 NPL처럼

예)약1주동안 기간을정해 그기간을 5.0성템옵션의매치

예)다음1주동안은 노악세사리매치

예)다음1주동안은 배틀에보면 아이템이라는것이있음 먹으면 파워올라가고 속도올라가는거 그거를 활용한 5성매치

예) 자기부품을 활용한 매치+노악세

예)레어악세제외한매치 (와트120 그런것만사용)

예)시즌을추가함과동시 기간별 배포초기화 (이건심히고려해봐야할듯)

예)탑형만쓰는매치 또는팔형 또는어깨형

예)노스킬매치

예)와트500이하매치

예)지상전매치

예)공중전매치

생각해보면 더많을수도있지만 이쯤해보겟음

제생각에는 나중가면 1주일마다

정기정검을 하게 될텐데

기간은 1주일마다 하는게 어떨가싶음

다른유저분들은 어케생각함

전이렇게하면 더재밋을거같음

추가로

퀘스트에대한건데 사람들생각

아매크로xx 짜증난다

노가다많이하는사람이랑 템차나네 접어야지

라는걸 많이보게댐

그래서 제가생각한게 퀘스트 횟수 제한임

예를들면 적부몇판 럭뽀몇판 적기몇판

매크로도 막을수는없겠지만 엄청나게 매크로로 이득보는건

막을수있을듯..

꼭이렇게해달라는게아니라 생각을 적어본것뿐임

• 막강돼지 2015.12.22 17:39
    맵도 랜덤이면 좋을듯!
  • defiler1592 2015.12.22 18:17
    노바를 망치지 말아주세요.
  • 노바란히 2015.12.22 18:21
    로그인안하려했는데 했어요 그 생각들은 다나쁘지않은생각들인데 오히려 독이될수도있어요 만들면뭐해요 안하는사람들이 더많을걸요?차라리 롤처럼 매칭해서 모르는사람끼리 만나는게 더낫다고봐요 노바를 하는이유는 유닛을 직접만들어서 컨트롤하고 조합하고 강화하는 그쫄깃함에 빠져서 하는데 저렇게 바꿔버리면 비효율적이기도하고 재미도 떨어질거같다는 생각이드네여
  • 파란바다 2015.12.22 19:41
    노바가 왜? 망했다고 생각하세여? 바로 당신 같은 사람들 때문에 망 했지요.. 이게임 렙 올려서 유닛 강화 해서 현질해서 하는 게임이 아님 매치 게임임 동등한 위치에서 누가 컨트롤 더 잘하고 못 하고 따라 이기고 지는 게임이 되야 해요.. 그래야 신규 유저가 적응 하죠.. 왜?왜? 템빨로 이길려고 하세요.. 그건 기존 유저랑 신규 유저랑 다 같이 죽자는 이야기.. 신규 유저가 없으며 올드 유저도 접을수 밖에 없어요.. 템 빨 렙빨 로 이 길려 하는건 노바 망하는 길임.. 글고 섭코 이거 모든 악세를 무시하는거임.. 그거 노바 측에서 돈 벌려고 만든건데.. 이거랑 n템이랑 만들어서 망했다는 생각 안함?벨런스 벨런스 하는데.. 이런거 없어져야 하죠..
  • 막강돼지 2015.12.22 20:07
    글이나제대로읽고쓰신건지?
    뭘 저같은 사람 때문에 망합니까? 제가 뭘 했는데요?
    글위에도 보면 있지만 생각일뿐이지 이렇게해라 저렇게해라 가아닌데
    글도제대로 안읽으면서 댓글달지마세요 보기 역겹습니다
  • IU。 2015.12.26 18:08
    글을안읽으신거같은데;;;;
  • WANI 2015.12.22 21:02
    시즌제는꼭있어야될듯 베포도초기화해서 계속순환시키고 시즌끝날때마다 부품별 옵션조종 해서 메타가계속 바뀌게 햇음좋겟음 지금은 너무정형화되여있음 겜자체가 쓰는 조립만쓰고 이상한거들고오면욕하고ㅋㅋㅋㅋ 창의성이없어짐

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next
/ 37