정리해줄게요 데빌 킹엔 하향하는거 반대글에 반박하시는분...^^; 꼭보세요..

by 빗물입니다 posted Apr 25, 2016
?

ESC닫기

그냥 각설하고 본론가면 무슨 매치에서 자기가쓰는 부품 하향되니까 들고일어난다하는데 솔직히 매치에서 킹엔데빌 보신분? 겁나 자주보신분? 데빌만보이면 킹엔 몸통쓰는것만 보신분? 몸통 쿼러씀 ; 리젠도그렇고 공격력도올라가고 왓이런거 다 비교하면 쿼러가 좋음 18~ 생각좀 하고 반박좀하시길 바랍니다. 진짜 퀘스트쓰는거때문에 이러는거지 매치에서 킹엔쓰는애들보면 와트도많이들고 무섭지도않은데 어차피 데빌을 쓰는곳에서만 데빌쓰는거라면 상대적으로 왓적게드는 쿼러시어를 많이 선호하는거고 딴것도 그럼 데빌전에서 데빌 아무리 방어높아봣자뭐함 데빌자체가 방무가 100인데 전체적인 추세를좀 보면서 하향 반대글에 반박을하세요 ㅈㄴ 그냥 트롤샛기들이 진짜 ㅡㅡ 그리고 18 꼭 님들같은사람들이 같은팀이 데빌해서 이기면 좋아라하면서 팀에 데빌없는데 적데빌에 진거가지고 짜증나서 하향 원하는거잖아요 누가모를줄암? 이기적인샛기들 ; 물론 이글을 적는 나는 데빌은 덱에없음. 그래도 데빌같은거봐도 안짜증남 . 페어나 헌터 이런맵에선 그냥 타이밍싸움이고 저쪽에서 타이밍잘잡고 오버잘해서 확미는거 못잡는다고 데빌쌔서그런탓을하면안되지 ㅋㅋ 그럴꺼면 오버스킬을 없애달라던가~ ㅉㅉ~ 결과적으로 킹엔하향은 퀘스트하는 애들입장에선 ㅈㄴ 안타까운일인데 ㅋㅋ 킹2와트 많이들어봣자 뭐함 솔직히 ㅋㅋ 어차피 유닛전에서만쓰이는건데.. 킹투상향되봣자 쓸사람있을줄아나... 아무도없지.. 아무튼 밸토 글쓰거나 반박을할꺼면 좀 알고와요 부탁... 랜매 매치에서 킹엔데빌쓰는사람이 있는지 없는지 좀 확인도좀해보고 10판해서 킹엔데빌 몇인지 쿼러데빌 몇인지 좀 보고오고 그리고 정신도좀 차리고