100에서 렙업하기 어려우실텐데

손이 편하고 쉽고 저자본으로 갓 100렙분들이 할수있게 공략을 적어요

클리어시간은 3분 손꼬락과 장비상황에따라서 더 걸릴 수 있어여

우선 챙겨야하는것은

스킬

기지 트렌스  ,  지상 데스페라 , 지상 연사 , 오버  이것만있으면됩니다

유닛 (3인기준)

네메 , 네메 , 방핸

네메는 2중 1택 하시면됩니다.

진행방법

방핸

시작후 노 오버로 가운데 그리고 스크린샷위치 순서대로 배치시킵니다.

꼭 홀딩을 눌러주셔야합니다.

시작하고 와트를 모아서 뽑아서 1번 동그라미 쳐진 위치로 보내고 > 홀드 /기지랑 촥 붙으면

/ 기지 체력달아요 떼놔요

계속 와트를 모아서 2번 지역 으로 보냅니다

가까워도 안좋고 딱 저위치가 좋습니다. 홀드

그리고 한마리더 뽑을 와트를 모읍니다.

마지막으로 2번지역으로 두마릴 보내놨을겁니다.

그럼 마지막 두마리남았어요

1. 모아놧던 와트로 1마리뽑고 오버로 1마리더 뽑습니다

2. 기지 트랜스 스킬로 3번자리로 이동시킵니다 그리고 윗 사진처럼 만들고 홀드.

그다음 네메와서 뚜까뚜까팸

네메시스

시작하자마자 계속 네메만뽑습니다.

방핸 담당하신분이 다된걸 보면

아래 스샷위치로

기지 트랜스를 써서 갑니다

한분은 1번 위치로 가서 위 아래 위위아래 잡아요 / 오버쓰고 지상데페 지상연사 주면서

한분은 2번 위치로 가서 위 아래 위위아래 잡아여 / 오버쓰고 지상데페 지상연사 주면서

그럼

2분 55초 100렙2명 끼고 한거 알려드리구

• MOBIS 2016.03.19 04:49
    그림이 하나도 안나와요..
  • 박카사 2016.03.19 04:51
    수정 확해주세영ㅋㅋ
  • BlazeEye 2016.03.19 10:47
    10점 만점에 100만점 드리고 싶음.. 고맙습니다 솔플도 되네요
  • 박카사 2016.03.19 23:19
    감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락이 편하게 제일임ㅋㅋ
  • wildcat1012 2016.03.19 13:14
    방헨캔 스펙좀 알수있을까요 ???저위치에 두면 안죽나요 ??
  • 박카사 2016.03.19 23:18
    제가 여러가지 테스트 해봣어요 ..
    근데 방어력 딱 100만채우고 킹핀 이면 안죽어요
    그리고 딱 저위치에두시면 네메랑 비벼져서 저주걸리지 않는이상
    안죽습니다 절대 ㅎㅎ 저부품 그대로하시면
  • 박카사 2016.03.19 23:19
    스펙은 3.5 3.5 3.5 일케해서 쓰는데 잡3.5에요
    이왕이면 왓존 쓰시는게좋아요
    방핸켄 와트가 낮아질수록 클리어타임이 빨라집니다
  • wildcat1012 2016.03.24 09:37
    아 감사합니다 ㅠㅠ
  • 버스좀 2016.03.19 18:51
    드디어 내가 기대하던 공략이 ㅠㅠ 감사합니다
  • 박카사 2016.03.19 23:20
    ㅎㅎㅎ
  • 박카사 2016.03.19 23:21
    추천좀 구걸할께요
  • DELL 2016.03.21 00:03
    오르그 약해져서 방빨 박아놔도 되겠군요 추천 드립니다
  • 出入口 2016.03.22 08:33
    추가하자면 방핸켄은 윗기지만 보내시면됩니다 아랫기지는 대충 감잡아서 쏘시면..
    오늘 최고 2분10초 기록했네요.ㅎ
  • CrossToFire 2016.03.26 01:44
    2성덱으로 솔플 2:30에서 3:00 사이로 진행이 되네요!
  • 끼릭스 2016.03.28 12:57
    이거 솔플 어캐하나여 중앙에 기지가 터져서 못하겠어여
  • 끼릭스 2016.03.28 13:15
    스샷처럼 방어 100넘게 조립했는데도 중앙에 메갈로없는데 누가 방어 뚫고 뎀지를 줘여 그래서 터짐