상자를열어

일단 안좋은글이라 죄송하고요.

상자를열어님

방송하면서 저랑 찬이한테 부캐한다고 맘에안든다고 조용조용 몰래 뒷담까시던데

부캐하면 낮은구간 밸런스 안맞는다고 싫고, 내 부캐가 님이랑 비슷하다 말해주니까

자기는1300이고 난1200인데 같나? 님은 내가 부캐라서 이기고지면 개손해라고 맘에 안든다고요?

내부캐가 님보다 높았어요 말같지도 않은 변명좀 지껄이지마세요.

님의 그 뭣같은논리면 다시시작하는사람, 몇일안하다 하는사람들은 다 게임하면 안되겟네요?

걍 오늘 처발리니까 그딴말하고 이말 저말 말만 빙빙돌리다가 할말없으니까 걍 나가시던데

개념이 제대로 박힌사람 맞나요?

전에는 뭐 비한테 싸우다가 한수해요~ 이러질않나 ㅋㅋ

님의 그 좆같은논리로 저는 1300넘었을때도 이기고지고 본캐로 게임 계속했어요.

부캐로 한건 더올릴것도없고 다른길드 순전뛰는거 도와주려 해준건데 내가 이런걸 님한테 일일히

설명할 필요도 없어보이고요.

애초에 님이 안쳐발리면 되는문젠데 왜 괜히 처발리고 이딴식으로 직접 말 할 깡따구도 없으면서

뒷담까고 화풀이하는지 제 머리로는 이해를 할 수가 없네요.

인생 그딴식으로 살지좀 마세요.

남의 길드사람한테 귓으로 언제 길드오냐~ 맨날 처물어보지좀 마시고요^^

개념좀 갖고 삽시다.

• 미남뱅규 2018.01.25 00:17
    뒷담까다걸린건민망하겟군;계속묻는건 좀아닌데 쩝
  • 오딜 2018.01.25 00:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷담까고 화풀이를!?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵야 빵야 !
  • 푸른맹수 2018.01.25 01:42
    맞아 나처럼 대놓고 ㅈㄹ해야지 뒷담이 더 ㅈ같은거야 ㅎㅎ
  • 찬이♡ 2018.01.25 08:22

어제는 잠만 잤는데 욕먹은 당사자인 것 같아 글 좀 길게 적으면.

정말 모르시는 것 같아 말씀드리는데 대표적으로 종종 하시는 저뱊 끼고 듀오부터 시작해서,
    각 나오면 인생 끝까지 매치 달리시면서 조금이라도 각 안 보이면 빠르게 손절 등,
    에티켓의 바깥에서 매치 드럽게 하는 거라면 원탑 같으신데 옛날 같으면 욕 처먹었어도 진즉 먹으셨을 일들이 지금은 욕할 사람이 없어서 안 먹고 있는 거예요.
    탓에 스스로 똥 묻은 줄도 모르고 상대한테 묻은 겨 끝끝내 찾아내서 사람 나무라고 있는 것 같은데, 스스로부터 청렴합시다 예?

저라고 그런 식으로 매치 할 줄 몰라서 안 하고 있는 게 아니예요. 자신이라도 그나마 깨끗해야 남이 잘못했을 때 욕이라도 할 수 있다는 마음가짐으로 게임하고 있는 겁니다.

• betheblack 2018.01.25 11:28
    뒷담을 까도 제가 잘못한게 있어서 깐거면 기분나빠도 이해라도 하겠는데 이건뭐 걍 사람까내리기식으로 말해버리니 어처구니가 없을뿐입니다 정말로~
  • XabiAIonso 2018.01.25 14:57
    상자한테 매치란 어떻게하는 것인지 내가 좀 알려줘야겠네
  • XabiAlonso 2018.01.26 20:31
    사칭 적당히 해라