진짜 노다가 하면서 돈번거 최대가 350이거든요...

투파를 사려고 하ㅡㄴ데 올비님들이 1000만원에 계산된다고 럭 3000당 30만 잡고 한다하면 ...

하.. 도대체 천만원을 언제 모을 것이며 101에 사용할 유닛 최소 3성~4성은 써야할것인데 돈을 언제모을까요...

진짜 6월달에 입대이긴 한데 그 전까지 많이 즐겨보고 싶네요...

공략같은 거 없을까요... 너무  힘이듭니다 ㅠㅠㅠ

올비님들 도와주세요

• MatchPoint 2016.03.18 22:49
    노가다 밖에 답이 없구요
    투파같은 가격이 높은편인 악세 대신 다른 악세를 사용하던지
    하는 방법밖에 없습니다
  • 밀가루ll 2016.03.18 22:52
    끄하.. 그냥 포기해야하는감...
    5분버티기 보다 더 높은 돈을 벌수 있는 것 있을까요?
  • 풍아 2016.03.18 22:57
    노바는 뉴비들에게는 가혹한 게임입니다 ㅠ.ㅠ 노가다를 하셔야,,,
  • 빛가람 2016.03.18 23:03
    5 분 버티기보단 적대장이나 기지 디펜스를하셔서 럭을 파는게 더 돈 많이 벌어요
  • ▒▒▒ 2016.03.19 03:22
    투파 오픈베타 가격이 쌩골드 500만 인데 천만골드라고? 너무 심햇따 ㅆX
  • 대야장 2016.03.19 12:45
    구놉이면 3.0만 있어도 됬었는데 이번에 강화시스템이 바뀌면서 병맛이 되가고 있는 실정이죠
  • Pirates 2016.03.19 13:02
    노오오오력이 부족하시네요 ㅉㅉ

명경지수 카페가서 공략 알아서 찾아보시고

고작 350만 번거 가지고 힘들다고 징징대지 맙시다.

최소 노가다로 2천 3천은 벌고 렙 105이상은 찍고 힘들다 해야지

지금 올드비들은 그 고생 안했을거 같음?
  • 풍아 2016.03.20 00:29
    저도 하루에 천넘게 벌고 금테기는 하지만, 여전히 힘들어요. 템도 모두 매치덱 퀘스트덱 1,2로 나눠서 3.5 거의 다 맞춘 입장이지만, 또한 12월부터 했지만, 뉴비에겐 정말 힘든 게임, 올비도 힘든 게임의 연속이네요.