안녕하세요.

GM제누스 입니다.

▶ 패치 일정 : 6월 30일(목) 18:30 ~ 19:00 20:00 (1시간 30분)

▶ 패치 영향 : 게임 접속 불가

▶ 패치 내용 : 게임 내 일부 장애 현상 수정

* 업데이트는 작업 진행에 따라 단축 또는 연장될 수 있습니다.

서버 관련 업데이트는 모두 진행되었으나, 추가적으로 클라이언트 업데이트가 있습니다.

클라이언트 업데이트 진행 사항을 모두 끝낸 후, 게임 내 공지를 통해 전달해드리겠습니다.

보다 나은 서비스 제공을 위해 노력하는 노바1492가 되겠습니다.

감사합니다.

• ▒▒▒ 2016.07.01 03:30
    전투훈련에서 무기 활용 아모건 에서 튕깁니다. 그것도 고치세여~
  • 동준갓 2016.07.01 03:31
    ㅌ트레 검색하는거 1000원드는거 그대로에여
    패치해주세여
  • ▒▒▒ 2016.07.01 03:38
    이야 천골드.... 검색 하나 하는데 그렇게나 비싸야돼냐;;;
  • pianoman5704 2016.07.01 03:34
    부길드마스터,인사담당 버그가 그대로 인듯 합니당...
  • 7865부대 2016.07.01 03:37
    동준갓님 말데로 검색 천원드는거 고쳐주셔야할꺼같아요....
  • 동준갓 2016.07.01 03:38
    그리고 트레 들어왔다 나갈때 사람들 이름 안없어지는거 아직도 있는거같아요~
  • 초아조아 2016.07.01 03:39
    검색하는게 돈드는구나 이제 알았네
  • ▒▒▒ 2016.07.01 03:43
    ㅋㅋ 너무 미미해서 몰랏죠 지금은 10배로 비싸져서 알죠
  • DELL 2016.07.01 03:41
    후원자스킨을 못고릅니다
    LAB 한번 봐주셔요
  • 베다 2016.07.01 03:42
    템이 사라졌습니다 문의올렸는데 조치해주세요.
  • ▒▒▒ 2016.07.01 03:43
    와... 템 사라졋데 쩐다 그냥 판거 아님?
  • Othinus 2016.07.01 03:50
    전투훈련 기지에서 유닛생산하는데 유닛생산조건체크랑 툴팁은 기존 덱에있는걸로 취급됨. 불닭뽑는데 저왓상태서 쉬프트1로 하면 핏샤라서 왓 부족하다고 뜨고 좀비위치인 쉬프트5 하면 제대로 생산됨
  • ▒▒▒ 2016.07.01 03:51

전 쉬프트+12345 누르면 한번에 뽑아지던데 와트는 200정도씩 사라지면서;;

ㅋㅋ 댓글이 안달리네;;; 이걸로 댓글을 만들어야겟따

그나저나 1시간 늘리다니... 역시 이번패치는 대규모엿서 긴급에 연장까지... 2개의 검이 나왓다...

• 초아조아 2016.07.01 03:52
    이거 맞는듯 1번 선더볼트라서 뽑았는데 241왓되야 뽑히고 200왓소모되고 쇼크 나왔음