The Bulls 길원 이였던 분들 댓글 부탁

• 박지윤 2015.12.23 16:46
    더불스 일취월장 인연 잇었음 닉 CHOCOLATE
  • 세레나데 2015.12.24 01:18
    Gamenet 이였습니다 전투병담당이죠
  • 김괭 2018.08.06 13:21
    친했던 분인데.... ㅋㅋ 저도 불스였고... 그때 삭이 라는 닉네임이었는데 왠지 다른분들도 낯익긴 한데... 온라인으로만 봐서 ㅋㅋㅋ; 그리고 로얄이라고 불렀던 akqj10도 생각나네요
  • dlworjssla 2015.12.26 04:46
    잘모르겠네요 ㅠㅠ
  • 추월금지 2016.01.23 00:37
    헐 노바부활했다더니 겜이 초코 여기서보네 방가~
    재전이도 방가
  • dlworjssla 2016.01.24 07:55
    혹시 전에 아이뒤도 추월금지였나요? 추월금지는 잘몰라서요
  • 추월금지 2016.01.31 21:32
    앗 미안 누군지 안밝히고 텼네 도주00 doojong7029
    ㅎㅎ 다들보니 반갑네
  • dlworjssla 2016.02.07 19:12
    지금은 GunE로 닉네임하고있어요 나중에 연락한번 주세요
  • dlworjssla 2016.02.07 19:11
    도주삼촌 정말 반갑습니다. 저는 아직 계속 하고있습니다~~
  • 명견 2016.02.13 20:55
    난 明鏡止水。 아실려나
  • dlworjssla 2016.02.21 09:14
    잘모르겠네요 ㅠㅠ 죄송해요
  • 켈리 2016.02.20 22:52
    흠 이거 일낫네 다시 해야 되나 ㅎㅎ 도주님 방가 넷이두 잇네 hs58 임다 언제 ㅋ키우지
  • dlworjssla 2016.02.21 09:05
    삼촌 혹시 팔삼촌 이신가요?> 저 GunE로 하고있습니다 .
  • 켈리 2016.02.23 21:49
    ㅇㅋ 반갑네 불스하구 재건이^^
  • dlworjssla 2016.02.27 07:59
    삼촌 정말 반갑습니다.~~~~
  • 추월금지 2016.03.03 19:36
    ㅎㅎ 논네 살아 계셨네요 노바 정년 환갑으로 연장해야대 형님 건강하슈 조만간 봅시다 재건아 가끔 들러서 출석체크해라 ㅎㅎ
  • 추월금지 2016.03.03 19:43
    혹시 태님 여기 들르려나 언젠가 전화하니 연락안대든데 혹시 보면 숨소리 부탁 ㅎ
  • 켈리 2016.03.05 03:45
    킁 환갑이면 바로접으라는 말씀^ 칠순으로 연장^^
    오픈하면 만납시다 ㅎㅎ 눅이는 접 안하나^
  • 켈리 2016.03.05 03:46
    아디가 생각안나네 가물가물^
  • 켈리 2016.03.05 03:49
    샤킬님하구 구님
  • dlworjssla 2016.03.07 04:09
    네 알겠습니다~~ㅎㅎ 제가 바퀴랑 에스랑 비지랑 눅이 번호 알고 있으니까 연락해볼께요 자주 출석체크 하겠습니다 삼촌
  • 천우 2017.08.25 08:11
    혹시 천뢰 기억하시나요??