사랑과영혼 다라형님 og형님 짱구형님 풍운누님 부산정모했을때가 10년은 더 된거같은데 아직도 기억에 남네요

20's project 길드 772941avon(류형님)  K형님 빈풍누님 아기자기님  말마님 타이즈님 여관열쇠님 코치님 플젝에서 길드순위전도 하고 길드매치방 두개도 돌리고 하던때가 아직도 기억에 남네요

그 외에 페라가모님 배대장 베샷 극동 극한 이터널다크 스타용가리 헌터스 퓨리라이트 석가모니 0638871 니켈 뉴녹 카린 이순수한세상 입맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매치 참 재미있게 했죠

배후 진수 소주 곰 dong2676님 musso님 슬비 ㅎ2ㅎㅇ 파란해골 친하게 지내던사람들도 기억하고 있어요

아직도 노바했을때가 그립네요 그시절이 그 어떤게임보다 재미있었던 제 게임인생의 황금기였으니까요

• au조각 2017.07.07 10:51
    참 재미있었는데
  • 51086736 2017.08.01 16:27
    안녕하십니까 사영길드 막둥이엿던거로 기억하는 51086736입니다. 기억하실지 모르겠습니다 ㅎ
  • No1사랑꾼 2017.09.02 01:37
    사랑행운에 그당시저에겐 행운삼촌ok9321삼촌 계셨는데
  • 공육 2018.02.03 20:36
    캬... 저때 중고등학생땐데.. 전 063.. ㅋㅋㅋ 반가우요
  • 베샷 2018.04.10 20:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 스타쉽알리 2018.04.21 22:29
    와.. au 플젝스틱하시던 분 아닌가? 매치에서 많이 만나고 같이도 했던거 같은데
  • 슬타용갈비 2018.04.28 20:53
    야옹님 한 15년만이네요 나 스타용가리에여
    조각 나야 스타용가리 진짜오랫만이네
  • AUb야옹d 2018.05.08 01:34
    반가워요 다들 ~ ㅋㅋㅋㅋ
  • Inseoul 2018.07.16 23:04
    안녕하세요 사영 길드전에서 시야를 주로 했었는데 ㅋㅋ 전에 아이디가 갑자기 기억이안나네요
  • musso7276 2019.11.20 23:56
    야옹이 반갑구나..무적 스틱스를 몰고 다니던 야옹이~
    스틱스 3대이상 모이면 지지쳤던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
    여기서 볼 줄이야..연락 한번 하자 ㅋㅋㅋ
  • MesaBoogie 2020.02.17 22:27
    야옹님 이터널다크 입니다ㅋㅋ 오랜만이라 덧글하나 남겨봅니다 아직 노바는 다시못해봤어요
    R파스틱과 S파스틱의 영원한대결 ㅋㅋ
  • 시적인소년 2023.08.01 14:11
    우와!
  • au여관열쇠 2023.11.05 15:51
    야옹님 안녕하세요 플젝에서 같이 했던 여관열쇠입니다
    테스터훈님 영상보고 들어와봤네요
    댓글들보니 반가운아디들 많이보여서 추억이 새록새록..
    그립네요ㅎㅎ