공닭 십닭 십닥 별꼬리야 HyeonHwa ㅇㅉㄹㄱ 개공룡 RedAngel Carpe_ 야리야리~ 해물찜 루프리텔캄 대등(위켓) dhflrndl 이브의시간 이상함치과가 추워 섬심 리플 플링 칼잡이켄신 등으로 활동했습니다. 더 있는데 기억이안나네요..

The Exorcist 부활시대  20'sPROJECT Cassiopeia Sad of Venus' Soul  水 仙 花  산맥처럼 데몰리션 가끔 하늘을 봐 초고수워그의길드 금연구역 스마일 Q.E.D 병훈이길드(소울메이트였나..) rlawnsdl1길드(이름이 기억안나네;) 덜덜이네길드(여기도기억이...) g1g2g100길드(여기도...)

길게 혹은 잠깐이라도 몸담았던 길드들인데 그때가 그립네요...엑소랑 비너스때 재밌었는데ㅜㅜ

AR은 더불스 취간 미인(피카츄) 토르 앜ㅋㅋ 인연 고구려 특히 피카츄랑 고구려에 오래있었는데 에알은 초보였어요ㅜ

• 타우루스 2016.07.02 11:53
    비너스 개올만이네요 랭퓨님 생각나네
  • 타우루스 2016.07.02 11:55
    부활시대 플잭 가끔 신풍운 야베스2 강강술래 극한 슈퍼선샤인 PEPSI 수호boy 등등 저도 이곳저곳 있었는데 그립네요..
  • 십닥 2016.07.02 12:04
    auㅜㅜ
  • 제니퍼로페즈 2016.07.03 23:12
    루프리뗄깜이 너였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 십닥 2016.07.04 01:41
    ㅋㅋㅋㅎㅇ 위켓 초기에 잠깐하다 접었슴..
  • 스윽 2016.07.04 21:51

채준찡 ㅎㅇ

• 십닥 2016.07.05 00:57
    ㄷㄷ누구?
  • 스윽 2016.07.05 00:59
    김유정
  • 십닥 2016.07.05 19:01
    누구지; 지연님은 아닌거같은데ㄷㄷ
  • 스윽 2016.07.05 22:03
    님이 떠올리고있는 그찌질이 맞아요
    하이하이 ~
  • cassiopeia_ 2016.07.09 02:23
    au...
  • 십닥 2016.07.09 03:26
    ㄷㄷ...
  • cassiopeia_ 2016.07.09 08:00
    하고싶네요
  • 십닥 2016.07.09 09:10
    저도... 죽기전에 에유 한번해보는게 소원;
  • kingboyboy 2016.07.10 03:44

병훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄님 오랜만, 위켓때 미쿡인ㅇ

• 십닥 2016.07.10 03:47
    헐 킹보다ㄷㄷ 아직도 미국살아?
  • kingboyboy 2016.07.10 03:49
    지금은 방학이라 한국나옴 ㅋㅋㅋㅋ
  • 십닥 2016.07.10 03:50
    ㅋㅋ홈피에 뭐있나 왔는데 3분전에 댓글하나 달려있고
  • kingboyboy 2016.07.10 03:51
    롤 안함? 롤하잨ㅋㅋ;
  • 십닥 2016.07.10 03:52
    ㄷ시즌2때하다 안해서 허접인디; 내일 낮에하까?
  • kingboyboy 2016.07.10 03:55
    나도 롤개못함ㅋㅋ 도타를 하지 롤은 그냥 친구있을때마다해서;
  • 십닥 2016.07.10 03:58
    내일 졏밥끼리 같이하면 되겠넹;
  • kingboyboy 2016.07.10 03:50
    한국와서, 와 진짜 내가 안끈키면서 노바해본다하고 깔았는데 미국노트북이라그런지 한글이 다 깨져서 뭐 할수가없음; 피방을가야될지경
  • 십닥 2016.07.10 03:51
    ㅋㅋ난 밖인데 데먄님 접속중임 가서 놀아ㅋ
  • kingboyboy 2016.07.10 03:52
    데먄님도 아직하는구나,, 근데 나 한글 쓰지도못하고 읽지도못함 이컴으론;;
  • 십닥 2016.07.10 03:53
    한국에서 사는곳은 컴터 없어?
  • kingboyboy 2016.07.10 03:55
    집에있는데 지금은 나 서울에서 오피스텔에있엌ㅋㅋ 그래서 컴은없음
  • 십닥 2016.07.10 03:57
    ㅋㅋ너 나오는 리플있던데 에알꺼
  • kingboyboy 2016.07.10 04:01
    우왕ㅋ 데먄님한테 안부좀. 한글안깨지게 고치려하는데 어케하는지모르게씀 ㅜㅜ
  • 십닥 2016.07.10 04:08
    ㅇㅋㅇㅋ 접속해서 게임은되?
  • kingboyboy 2016.07.10 04:26
    ㅇㅇ 게임은되는데 글씨 이런거 하나도못읽을뿐.
  • 십닥 2016.07.10 19:25
    글쿠먼ㄷㄷ
  • kingboyboy 2016.07.10 23:38
    나 지금 노바들어옴ㅋㅋㅋ 아디뭐야?
  • kingboyboy 2016.07.10 23:49
    친추해놔야지 ㅇ-ㅇ;
  • 십닥 2016.07.12 09:18
    나 십닥ㅋㅋ
  • kingboyboy 2016.07.14 08:43
    데먄님은 아디뭐야?
  • 백석2리 2016.07.13 23:48
    대박이네요 저도 AU유저인데 ㅋㅋㅋ20세기프로젝트랑 카시오페아 비너스 산맥처럼럼 가끔하늘을봐 ㅋㅋㅋㅋ 하.........10년만에 게시판에 글을 써보네..
  • 십닥 2016.07.15 08:37
    ㅎㅎ에유사람은 언제나 반갑네용~
  • Excalibur™ 2016.07.14 08:43
    ㅋㅋㅋㅋ 살아있냐 십닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 십닥 2016.07.15 08:37
    ㄷㄷㄷ앵칼이다
  • kingboyboy 2016.07.16 07:49
    데먄님 다른사람이하는거같은데, 날 모른데 ㅜ_ㅠ
  • 십닥 2016.07.16 08:56
    ㅋㅋ데미안캐릭은 다른사람이고 Nova가 데먄님