Returen_Nova 아디로 귓 주세요 옜날 가끔길원 이셨던 au유저분들 찾습니다.

구놉 au유저분들도 찾구요 귓 주시면 감사하겠습니다

• DEMOCON 2016.03.09 22:45
    버드님 하시던데
  • DEMOCON 2016.03.09 22:45
    bird7140
  • 금신성 2016.03.10 05:48
    저 버드햄길드에 1년정도 잇었는데
  • 제니36 2016.03.10 19:52
    저도 좋아합니다.
  • SIXTHsense 2016.03.10 19:57
    노란색 날개모양길드 오랜만이네ㅋ
  • incite 2016.03.14 01:33
    저도옛날에 거기 길드였었는데 너무오래된지라 기억이 하나도 안나네요 향수때문에 다시 오픈하면 겜시작할려고 하는데
  • 영환이가짱 2016.03.19 06:53
    우와 저도 버드길드 아는데 ㅋㅋㅋ
  • 낭만。 2016.03.29 21:25
    저는 노바 후반부 때 가끔 인사담당 이었슴니다 ~ ㅎㅎ;
  • 듀슬 2016.04.26 08:46
    예전에 M。Pluto라는 아이디 썼었는데 기억하시려나 ㅎㅎ
  • 라찬환 2017.04.06 18:10
    촛불하나~★ 이라는 아이디로 길전도 뛰고 하다가 폴라리스로 넘어갔었는대
  • 라찬환 2017.04.06 18:10
    버드님그때도 엄청 연장자셨었는대 지금도 하시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 하늘을바라봐 2017.10.17 20:24

아이온 한다고 하시더니 다시 노바하시네 .ㅋㅋㅋㅋ

BBONG__뽕입니다 ㅎㅎ 기억하실란지 모르겠네요

• 뉴아아아 2017.10.30 02:55
    으헉.. ㅋㅋㅋ
  • 천우신조 2018.04.11 17:59
    PCY319201 싸이 라고 불리던 길원있는데 ^^ ㅠㅠ
  • KwonChRh 2019.03.27 15:46
    버드님 아드님이랑 같이하셨던 기억이...