iprita 입니다

다들 잘 지내고 계시겠죠?

지금은 먹고 사느라 겜 할 시간도 없네요...오버워치...사놓고도 못하고 있다니...

십여년 전에 했던 노바는 정말 재밌었는데...

이 게시판에 또 오게될지는 모르겠지만 인연이 있다면 한번쯤 다시 연락이 되지 않을까

하고 짧은 메세지 남깁니다. hiiprita@gmail.com

추신. 옛날 생각에 메일함 뒤지다 재밌는 자료를 찾아서 남겨봅니다.

2003년이네요. 다들 옛날 생각 나시나요?ㅋㅋ

초신성결정전 녹화대진표

A조 B조 C조 D조
1.Deadline[까망] 4.하늘같은사랑[까망] 7.ⓢilverⓦave[백무] 10. foreverlov[우연]
2.Askasiya[폴라] 5.I_N_S_U_L_T[DD] 8.광폭의검[sad] 11.FacesPlaces[20s]
3.SILENCE17[전국] 6.말붕어대마왕[까망] 9.iprita[우연] 12.랄라라~♪[폴라]

• cassiopeia_ 2016.07.25 02:55
    캬 저거 옛날 대진표인가 개폭형 아이디 오랜만에 듣네
  • zzangvew 2016.07.28 22:11
    금스타 이프리타 본적있는것 같음
  • 제니퍼로페즈 2016.08.07 03:48
    이프리타님 5성스쉽리코 ㄷㄷ
  • 하늘같은사랑 2017.06.14 10:35
    저 하늘같은사랑인뎁..ㅋㅋ 혹시 저거 영상 어디서 못구할까여
  • 「귀공자™」 2018.09.04 13:44
    젤처음 대진경기때네요 ㅋㅋㅋ
  • 카이레 2020.09.22 03:11
    푸하..이분...저 대회가 2003년이였군요...17년전이네요...이프리타님..모르면 노바에서는 간첩? 이것죠.... 다들 뭐 잘 살고계시겟죵? 크하... 반갑기도 하고 세월의 흐름을 다시한번 느끼게 해 주네요....
  • 시적인소년 2022.10.26 10:43
    아스카시야 랄라라 아이디 기억나요 ㅎㅎ 하늘 같은 사랑, 실버 웨이브, 광폭의 검, 포레버 러브 아이디도 기억날랑 말랑 하네요.