?

• 애플 2016.01.04 23:58
    명재아이가?
  • 타이즈 2016.01.05 02:04
    헐 저알음 마이냄이스 타이즈
  • 또봐요 2016.01.05 02:49
    저임ㅎㅎ 부활해서 너무좋네요 예전 선인회 길드에서 활동했었네요
  • 애플 2016.01.05 06:34
    혹시 동동구리모, 노을 길드에서 활동햇던 사람 아니세요?? 징역이라는 아이디 아시나요 퍽탄겅듀 라는 아이디나
  • 또봐요 2016.01.05 07:53
    제가 나이가먹어서 그런지 가물물함ㅎ
  • 시스 2016.01.06 18:00

이야 고인하나추가요..

sis0090<<임

• 또봐요 2016.01.06 18:20
    ㅎㅇ
  • 시스 2016.01.06 18:37
    님 다시하시는거?
  • 또봐요 2016.01.07 00:28
    아이디만 가입해놨어요ㅋㅋ요새버그많다길래 보완되면 시작하려구요
  • 시스 2016.01.07 00:50
    시작해서 100은 찍어두시져 ㅋㅋㅋㅋ
  • 또봐요 2016.01.07 03:31
    조만간시작해야지요ㅎ
  • 시스 2016.01.07 04:22
    시작하시면 연락주세욬ㅋ
  • 용신 2016.01.07 20:34
    또봐요 에서 용신 으로 아디바꿈 ㅋ
  • 대봉 2016.01.20 09:38
    저요
  • 천공의신zeus 2016.03.03 07:36
    천공의신zeus
  • Zzang_Good_ 2016.03.13 22:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 옛날사람인듯
  • 社科 2016.03.24 23:45
    t없e맑은아이 말고도 비슷한 아이디분들도 계시지 않았나요?
  • leejang1130 2016.05.17 09:04
    키야 여기 고인하나 추갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 51086736 2017.08.01 16:50
    ㅎ헐 올만입니다 ㅎㅎ 51086736입니다 사영길드였어요 ㅎ
  • 로켓테러범 2019.09.14 09:45

오....기억해요.. 혹시 별들의피날레 나   戀人의緣 기억하시는분 있나요??

• 포에리1 2020.09.16 04:49
    와 ㅋㅋㅋㅋ 같은 길드에 잠깐 있었는데... 그당시 떠돌이생활로 20위 안에 길드는 거의다 들어봐서 혹시 포에리 아시겠음? 아이디가 그냥 포에리였음 1:1만 하러댕기구