ㄱㅏㅈㅣㅁㅏ

안녕하세요 구놉 AU 유저입니다 ~

당시에 ㄱㅏㅈㅣㅁㅏ (특문으로 만들으셨던) 길마분이 계셨는데 한 번 보고싶습니다ㅠㅠ 행님 ~ 그리고 아뒤가 갑자기 기억이 안나는데 곧 군대 가셨던 형님 또 한 분 계셨는데..

저를 개war 라고 불렀었어요 -ㅅ- ㅋㅋ  당시 (개~ 가 유행이여서)

제 아뒤는 tower009 였습니다 !! 알딮 유저였구요 ㅎㅎ

노바 다시 예전처럼 흥했으면 좋겠습니다 !! 노바 파이팅 ~

• SIXTHsense 2016.01.17 13:31
    아.. 가지마님이랑 아트리나 님. 우리길드였는데 님도 우리길드엿는듯 그러면.. 전 제아디가 기억이안남 근데 서버는 AU였어요.
  • 코코너트 2016.01.19 04:03
    오~~ 맞는거 같아요 ㅋㅋ
    그리고 당시 군대가셨던 형님 아뒤가 갑자기 기억났네요
    love신 이었어요 ㅋㅋㅋ
  • saqoola 2018.10.10 13:20
    오!!!! 노바 부활했네!! ㅋㅋ 길마 등장!! ㅋㅋ ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 올만이넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ love신 ㅋㅋㅋㅋ 군대 잘다녀왔을까 ㅋㅋ 새로시작해야하나?!!ㅎㅎ
    아마 가지마 짝퉁이있었는데 그분이 나보다 더렙 높아져서 내가 짝퉁취급되고 그랬어서 내가 맞나 싶었는데 love신 아디보니 나맞네 함

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» ㄱㅏㅈㅣㅁㅏ 안녕하세요 구놉 AU 유저입니다 ~ 당시에 ㄱㅏㅈㅣㅁㅏ (특문으로 만들으셨던) 길마분이 계셨는데 한 번 보고싶습니다ㅠㅠ 행님 ~ 그리고 아뒤가 갑자기 기억이 ... 3 코코너트 2016.01.13 484
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 14 Next
/ 14