시작은 구노바 탱커 킹핀2 해머쇼크 였지만

클베 잠깐하고(4개월) 현노바 시작 3개월만에 매치 제패, 현 정점 찍고 갑니다

고인물들 줘패는 재미가 있었는데 이젠 그 재미를 못 느끼겠습니다  

한 가지 걸리는게 있다면 NPL 초신 한번은 달았어야 했는데

뭐 이겨도 노잼 지면 더 노잼 도저히 손이 안 가서 못찍었습니다

(만약 200판정도 더 했으면 바로 초신임 ㅇㄱㄹㅇ)

노바1492. 나이먹고 이런 게임은 정말 간만에 해보네요

뭐 이런 갓겜이 있는지 매판 혈압과 함께 집중력이 발기됩니다

게임하며 나날이 성장하고 커가는 내 모습에 상당히 재미있었으나 이제는 스트레스만 받네요

이번 한달 정지를 기회로 저는 ㅃㅃ 하겠습니다 놉통아 진심으로 고맙다 ㅡㅡ

정지로 인해 템공개는 못하지만 약 400만원 가량 직작템이 있는데 풀리는 즉시 현시세보다 싸게 넘기겠습니다

나중에 통구매 하시면 부계정 2개(116, 112) 4성풀템 매치셋까지 서비스로드림

그러니 나중에 글올라오면 연락 좀 많이 부탁드림 나랑 싸웠던 사람들 부담없이 연락주샘 네고해드림

p.s 노바하면서 싸웠던 유저분들 모두 마음에 안 담아두셨으면 좋겠습니다

역대 이렇게 장ㅇH인새ㄲI들이 이렇게 많은 게임은 처음입니다 ㅇㅈ?

친했던 유저분들께는 모두 감사드립니다

마지막으로 운영진한테 하고싶은 말이 있는데 문의내용 말고 여기서 걍 함

노바1492 유저들은 모두 하하호호하고 추억 회상하고 그런 화목한 집단이 아닙니다, 선비도 아니고요

근데 4:4 경쟁게임 + 연령대 있는 고집있는 좁밥들이라 다투는 일들이 비일비제 한데

이렇게 엄격한 기준으로 단속하면 화는 분출할 곳은 없고 스트레스는 쌓여갑니다 (야동 규제정책급임) 

이 경우 랜매 돌리기 무서워지고 -> 부계정 사용 -> 부계정으로 언젠간 쌓인 화 폭발-> 한달 정지 -> 접음

이런 테크 탑니다 물론 저의 경우이지만 이러시는 분들 몇분 더 계신듯.ㅋ

제발 고의트롤은 잡아도 채금 규제같은건 완화좀 합시다 난이제 접어서 노상관이긴함

/

찐막으로 범석이형 인력좀 뽑자 아무리 소상공인이지만 이건 좀 너무한듯 ㅋ 마케팅좀하즈아~

또 레이센 불이의 사고나면 어떻할거임? 

그리고 레이센은 까지말자 얘들아 이사람은 선비 운영만 뺴면 진짜 ㅈㄴ 대단함

(고수끼리 랜덤매치 하면 ㅈㄴ 재밌을거 같은데 만약 그거 나오면 복귀감)

• DanceMonkey 2020.08.25 21:06
    형 하이로더와트98퍼잇나여?
  • 메네스 2020.08.25 21:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 너무웃김
  • 소환 2020.08.25 21:07
    통구이 완료
  • 놉무현 2020.08.25 21:12
    구매완
  • 카르텔 2020.08.25 21:16
    탬 목록이라도 공개하면 예약하는데 알 방법이 없누
  • 배신데렐라 2020.08.25 21:21
    줄서봅니다...
  • 외로운주먹 2020.08.26 01:22
    노바는 욕설과 비매너가 문화아님?
  • 별창브베 2020.08.28 01:24

경래년 계정 난도질해서 템공중분해해주셔도됩니다 영자님~ㅋㅋ
    얘는 nova창이라 이렇게해도 렙100서부터 기디오지게해서 120은 찍을놈임
    이번기회에 계정자체 압류 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ