겜 강제로 퇴장당함

• 검은행성 2023.09.27 19:15
    미키세라시스 야 오늘도 개헛소리 많이햇어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전하네 사람이~
    변화가 없냐 그러니까 니가 그모양이지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 하지마라 너같은놈은 고트가 딱 어울려.
    랜매의 'ㄹ'자도 모르니 저소리 듣는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오죽하면 스나는 있냐고 물어보네 ㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 오늘 육교에서 자살해라. 너한테 딱 어울려.
  • 검은행성 2023.09.27 19:17
    단톡방에서 JD가 뭐라고하디?
    "총쐇는데 아직도 있다고요?" 지렷다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐? 총을 쐇어? 총을 쏘긴 뭘쏘냐. 니 얼굴에 쏴라 그냥.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 검은행성 2023.09.27 19:17
    진짜 끼리끼리 쳐노네 아주 그냥 말안하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야 내가 모를거같지? 다 알고있어 이 sagi야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들 뒷담화하는거 열심히 보고있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    총을 쐇다고? 내가 니얼굴에 오늘 쏴줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 검은행성 2023.09.27 19:20
    아이피주소로 니 집주소 찾아내서 벽돌 던지기전에 입조심해라.
    사기꾼은 너처럼 헛소리하는게 사기꾼이야 새겨들어라 입걸레같은 sagi야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 상큼한능금 2023.09.28 18:44
    ㄷㄷ