랜매 일매 통합.

통합해요;; 노바 부활하고 다시 와보니 랜매가있네

응?? 계급 어떻게올리지..

저기 님들 죄송한데 계급 어떻게올리셨어요?

그냥 N으로 사셔요 못올림

???

일매 일주일동안 시간버려가며  지인들 부탁부탁해서 겨우겨우  올린게 은방패

... 지금은 매치가횔성화되서  일매 4:4 하기란 하늘에 별따기...

유저들은 보이지도않는 이상한 종이모양을 위해 매일 매치를한다..

그리고 영자님들은 일반계급 마스터 시던데  이번 이벤트때 방들가서보니까,;; 스타도아니고 초신성;; 정말 이뻤는데..  유저들은 왜 금엔으로 살아가야하며 보이지도않는 종이접기같은 2d 계급을 올려야하는지...

통합합시다!!!!  

• GoodLock 2016.04.19 10:56
    인정 진짜 통합해야됨
  • 앵무새죽이기 2016.04.19 16:22
    랜매랑 일매랑 다른차원인데 일매를 활성화시키던지 자신이원하는 계급장을 선택을 할수있게 해주던지 두게다보이게 하던지해야지 통합은 아닌듯하네요
  • 그란샤 2016.04.19 17:25
    말뜻을 이해못하시나요?
    일매는 지금 불가능이란걸 아직도모르시겠어요??

일매개 죽은 지금 계급을 올릴방법이없는데 통합이 아닌것같나요??

둘중 하나만 남거나 통합해야해요 일매가 죽던 랜매가죽던 계급장을 선택하는건 말이안됩니다

우리모두는 종이조가리 계급원하는사람없어요 이쁜 일반계급을 원하지

그리고 이문제에대해서 운영자분들도 논의중이라고했습니다
  • 앵무새죽이기 2016.04.19 17:34
    님도제말뜻을 이해못하는것같네요 일매를하고싶어하는유저도잇고 랜매만하고 싶어하는 유저도잇는데하나 사람없다고 통합을 해버리면 이도저도 안됩니다 개인적으로 쓰레기 노답랜매 시스템은 개인적으로 애초에 반대했던 유저인데 랜매좋아하는 분들도많으니 별개로두고 계급을 선택적으로 할수잇게만드는게 누가봐도 최선의방법일텐데요? 뭐길드시스템이나 엔펠을 추가한다면 모를까 현재노답영자클래스로 보아  이런것들이 추가될날은 몇년뒤로예상이됩니다  랜매계급모양이 쓰레긴건 랜매시스템자체가 쓰레기란거라 그런건데 그니까 쓰레기시스템할필요가없음 
  • 뜌뿌 2016.04.20 01:42
    그란샤는 여기서도이러네 무시하세여