안녕하세요 'RoyalRoader' 길드로 활동중인 '나그네' 입니다

우선 제가 말씀드릴껀 (구) 원거리지원 = '축진'에 대한 덜배운 개념없는 인성떄문에 글을 쓰네요

원래 이분이 저희 제니퍼로페즈 형님의 길드에 길드원이였는데 같이 단톡도하고 얘기도 나누고

게임도 했는데 길드 탈퇴이후로 나이가 어린건 어리지만 그래도 같이 단톡도 하고 얘기도 나눈 사인데

갑작스럽게 우디르급 태세변환으로 얘기를 이렇게 하면서 참 비매너식으로 게임을 하네요ㅋㅋㅋㅋ

나이 어린걸 떠나서 같이 활동하고 얘기도하고 사적으로도 얘기도 하고 그럤는데 아무리 어리다지만

적어도 개념이 박혀있지않을까 했는데 너무 개념없게 행동해서 글을 써보네요

뭐 제가 못생긴건 인정합니다만...그것때문에 글을 쓰는건 아니지만 평소엔 형님형님 하면서 지내다가

길드탈퇴이후로 아이디 변경이후로 이렇게 태세변환이 우디르급이라 어이가 없어서 글을 써보네용~

• 나그네 2016.04.21 03:21
    첨부파일 있어용 ㅇ.ㅇ
  • 춤추는노바 2016.04.21 04:25
    원래 무개념 무인성이니 상대하지 마세요
  • 꼬꼬마태연 2016.04.21 07:39
    똥이 무서워서피하나 더러워서피하지
    못배운애라서 대화도안되요 그냥 쓰레기처럼살게두세요
  • 그란샤 2016.04.21 17:52
    ㄷㄷ 카톡에서 얘기도했던사인데 저러는건; 진짜 초딩으로보이네; 극혐이다..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» (구)원거지리원 = '축진' 인성이 심각함 안녕하세요 'RoyalRoader' 길드로 활동중인 '나그네' ... 4 file 나그네 2016.04.21 383
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 695 Next
/ 695