주변에 결혼하는 분들이 많더라고요. 그래서 오늘은 예비부부들을 위한 꿀팁을 준비했습니다. 바로 대구웨딩박람회인데요. 자세한 내용은 본문에서 확인해주세요~

예비 신랑신부를 위한 스드메 패키지 할인 이벤트 진행 중
대구웨딩박람회에서는 2021년 예식 예정인 예비 신랑신부님들을 위해 스드메 패키지 할인 이벤트를 진행하고 있어요
최정상급 브랜드로만 구성된 초호화 럭셔리 라인 상품으로 추가금 없는 풀 옵션 서비스 받아볼 수 있는데요
스튜디오 촬영 40p 앨범 1권 20r 액자 1개 드레스&턱시도 5벌 헤어 메이크업 본식촬영 원판 10조 3권 스냅 30p 합본 1권 혼주용 원판 2권 원본 CD제공)
(드레스 신상+수입 추가비용 없음 / 턱시도 최고급 원단 업그레이드 / 부케 부토니아 코사지 6송이 포함)
(헤어메이크업 부원장 지정비 없음 원장 지정비 50% 할인)
스드메 견적 최저가로 만나볼 수 있는 기회이니 놓치지 말고 서둘러 신청하세요 :)

다양한 혜택이 가득한 웨딩박람회 방문해보세요
웨딩홀 혼수 예물 예복 한복 가전 가구 신혼여행 등 결혼 준비에 필요한 모든 품목들을 한자리에서 살펴볼 수 있으며 풍성한 혜택 받을 수 있습니다
사전 참가 신청 후 방문하시면 스타벅스 기프티콘 100% 증정하며 그 외 각종 선물 푸짐하게 드리고 있어요
뿐만 아니라 선착순 200쌍에게는 백화점 상품권 또는 고급 토스트기 사은품으로 드린다고 하니 지금 바로 사전참가신청 하세요

웨딩홀 무료 섭외 및 계약 시 특별혜택 제공
대구웨딩박람회에서는 원하는 조건에 맞게 웨딩홀 무료 섭외 도와드리고 상담 예약 잡아드립니다
또한 홀 담당자와의 다이렉트 상담 통해 실시간 잔여타임 확인하실 수 있으며 식대할인 부대사용료 지원 예도예포 수모비 서비스 등 파격적인 특가 적용 받으실 수 있어요
계약시에는 현금지원 십만원 캐쉬백 or 폐백음식 15만원상당 둘 중 하나 선택해서 지급받으실 수 있다는 점 잊지 마세요 

허니문 인기 지역 최대 150만원 할인
인기 여행지 하와이 유럽 몰디브 칸쿤 푸켓 발리 다낭 모리셔스 괌 등 총 14곳 프로모션 요금으로

혼수 품목 특가로 만나볼 수 있는 기회
대구웨딩박람회에서는 인기 브랜드별 가전제품 알뜰하게 장만할 수 있다고 해요
삼성전자 전자랜드 하이마트 LG베스트샵 등 여러 업체 참가하는데 파격 세일 혜택 진행한다네요
금액대별로 사은품 풍성하게 챙겨준다고 하니 꼭 가봐야겠어요 

예물 구매 시 18K 제품 업그레이드 해줌
결혼반지 커플링 세트 예복 등 신상 웨딩 주얼리 전시한다고 하는데요
행사 기간 동안 계약 고객 전원에게는 18K 제품으로 무상 웨딩박람회 업그레이드 또는 30% 할인 혜택 준다고 합니다
또 100만원 이상 구매 시 백화점 상품권 10만원권 증정 및 패션세트 추가 증정 이벤트도 준비되어 있다니 대박이죠

한복 맞춤 시 고급 차렵이불 증정
고운 색감 자랑하는 전통의상 대여 전문점에서도 참여한답니다
신부 신랑 혼주복 모두 합리적인 가격대로 만날 수 있으며 상담 후 계약 체결하면 고급 차렵이불 선물로 준대요
고급스러운 원단만을 엄선해서 만든다는데 퀄리티 기대되네요 

청첩장 샘플 무료 신청 가능하며 모바일 초대장 제작 서비스도 제공
두 사람의 행복한 앞날을 축복해주러 와주시는 고마운 분들께 드릴 청첩장 고를 때 고민 많으시죠
인터넷 통해 알아보면 종류 너무나 많고 시간도 오래 걸리는데 이번 행사 통해서 쉽고 빠르게 해결하세요
샘플 무료 배송 받아보고 결정할 수 있는데다가 원하는 디자인 선택하면 저렴한 비용으로 제작해준다네요
초대장 만드는 데 드는 비용 절약할 수 있겠어요 >_<

결혼 준비를 시작하면서 어디서부터 어떻게 해야 할지 막막하신 분들 많으시죠? 그렇다면 이번 주말에는 대구웨딩박람회에 방문하셔서 다양한 정보와 혜택들을 받아보시는 건 어떨까요?