왜 지들 담배값은 하루에도 두개이상 태우고
술값은 피익 피익 마셔 재끼면서
고작 푼돈 얼마가지고 빼애애액? 가격책정 운운하지말고
자기 금전감각부터 좀 생각했으면 좋겠어요
수익을 내기 시작하면서 광고도 하고 유저도 늘고 해야되는 판국에
후원일 해달라는것도 아니고 정당하게 자기물건 팔고서
어느정도 금액을 회수하고 그걸 운영에 돌리는데
뭐가 나와도 불만인 사람들, 차라리 프리서버를 운영하시지 그러세요
혼자 5.0 10번덱 다 쓰시면서 즐겁게 노바하셔도 좋지않나요.
운영 하고 플레이 하는 소비자는 엄연히 다른거에요
운영에는 자본이 필요하고 소비자 업신여긴다는 말씀만 하실거면
굳이 강제로 소비를 강요하진 않지않습니까
그냥 즐겜하면 되고 여태 9덱으로 햇으니까 쭉 해도
지금까지와 다를게 뭐 있습니까? 한수유저빼고 굳이
스킬배우는데도 누적BP 가 따로 들지 않는데다가
유닛 조립하는데 몇분 걸립니까? 왜 자기들 여태까지 해오던걸
불편해서 편의해지려고 하는데 거기에 비싸다고 징징 합니까
운영은 운영진이 하는거지 유저가 하는게 아니에요
욕할 부분은 욕하셔도 지금시대에 맞게 근거논리 중요하다고 위에서 말하죠?
제발 거지근성좀 때려치우던가 아님 그냥 캐쉬샵 자체를
쳐다보지도 마세요. 그러면 남들처럼 평범하게 사니까

그리고 옛날이 어쨋다 운운하지마세요, 옛날 게임이여도

지금 시대가 10년이 지났어요, 들어가는 비용이 올라가도 이상하지 않다구요

쌀 1KG 가 10년이 지나도 가격이 같나요? 국가에도 징징거리셔야죠 뭐하세요

왜 똑같은 쌀인데 10년이 지나면서 가격이 그따구냐고 징징 하러 빨리 가세요 얼른

국회의원 멱살 잡고 싸우시면 되여 운영진 개처럼 물어뜯듯이

지금 노바 사정 뻔히 알면서 그런말들 하시는 분들 참 유감스럽고

운영정책실패로 또 유저 떠납니다 이딴 선동도 이미 질리도록 봣으니까

뭐만해도 불만일 사람은 어쩌피 인생 자체가 불만이고 그걸 남탓으로 돌리지 말란말입니다.

• 풍아 2016.04.28 23:19
    위에 말은 컨트롤 씨 컨트롤 브이 하셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • wcq123 2016.04.28 23:21
    옙, 컨씌컨븨 하고 아래에 결론만 딱 적었습니다
    사람들 금전감각이 이상한건지 애당초 매달 하려면
    와우처럼 유료결제 하는 게임도 널리고 널렷는데
    고작 선택유무 사항가지고 선동시위하는거 보면 혀를 차네요 ㅋㅋ