7천만원을 강제로 600을 만듭니까??

하 ;; 진짜 열이안삭히네 ;;

다떠나서..

그럼 기존에 보유하고있던 템들은 어떻게되는건데 ;; 시세랑 여태껏 질렀던것들이랑 상강 천만  현질해서 질렀던것들   

지난번  중강n 사건을 반복하시네 ;;

진짜 무슨생각으로 게임진행하세요?

하 ;;; 정이떨어질라합니다 ;; 사전조사도없이 이런 미친 대규모 패치는 말이안된다고생각하시지않나요

정말    뎃글 말대로   홈페이지를 잘 안보는 사람도있을테고  ..

뭐 공지를 안본 사람 잘못도 물론있겠죠

근데요; 공지도 맨밑에있고  다들  매치처벌등 이런얘기만하고  뭐 사전 동의는 쥐뿔도없고

불과   2일 못들어왔는데   당연히 아무렇지않게  시세보다 싸길래 샀더니 ..  그냥  이건 망했네요 ;;

w 올인이 50만하는데 600만을 그냥 평옵 10만에 판다고 좋다고 막샀으니말이죠 ;;

• GM레이센 2016.07.01 06:05
    뭔가 오해가 있는 듯 하여요...
    모든 상점의 템 가격도 10분의 1이 되었습니다.
    예를 들어 W-올인원은 현재 50만 골드입니다.
    기존과 비교해서 비록 소지금이 10%가 되셨다고 느끼시더라도, 모든 상점에서 90% 할인을 합니다.
  • ▒▒▒ 2016.07.01 06:07
    무슨 소리 하는거에요 저분은 트레이드에 올린 가격대로 산겁니다.
    지금은 1/10 상황인데 이분은 그걸 모르고 싸서 산거구요 ㅇㅋ?
  • GM레이센 2016.07.01 06:26
    아, 제가 댓글 단 뒤에 글 내용이 수정되어서 글 내용이 바뀐 걸 확인하지 못하였습니다. 죄송합니다...
  • 초아조아 2016.07.01 06:08

이건ㅋㅋ 유저가 패치사항 제대로 안본 문제도 있긴한데
    노바홈페이지 잘 안오는사람도 있다는 것을 미리 생각해봤어야 한건가

• 방사능방구 2016.07.01 06:33
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담당도 아닌데 답변 해드리려다 ㅠㅠㅠ
  • 동준갓 2016.07.01 06:07
    벌레가 기어다니는군
  • 그란샤 2016.07.01 06:19

뭣도모르시는분이 .. 매번 앞으로 나오시는데 조용히 겜하셨으면 좋겠어요..

언어도 나쁘시구 매너도 나쁘신걸로 유명하신것 같은데..

• 그란샤 2016.07.01 06:09
    이런 대규모 패치는 사전 조사와 좀더 깊은 시간을 갖고 하는게 맞는게아닌가요

저는 7천만원이 600만원이되서 허탈한마음에 그와중에 싸게파는사람들있어

싸다고 생각하고 샀는데 밑으로 가야 볼수있는 공지를 못봐서 w 올인원이 50만원하는데 600만원가지고 사기당한마냥 좋다고 피해를 봤어요 ; 불과 2일 안들어왔습니다 엊그제까지하고 바빠서 어제 못들어오고 게임들어갔는데.. 불과 2일이요 ...

이런 황당한 일을 당하니 화가나요 사전에 미리 말씀해주시는 글을 쓰셨거나 예측이라도 할수있게 하셨으면 저같이 피해보는사람없었을텐데말이죠

아무튼 .. 고생하시는데 죄송합니다 그냥 화가나네요 ;
  • ▒▒▒ 2016.07.01 06:11
    뭐... 일단 안녕히 가세요 각이네요 이분은... 아쉽네요 ㅠ
  • 그란샤 2016.07.01 06:26

착한척하지마세요 바코드님;; 역겨우니까; 평소답게 말씀하세요 영자님있다고 곱게 말씀하지마시구요..

• ▒▒▒ 2016.07.01 06:28
    역겨우면 토해;
  • 신데렐라 2016.07.01 06:30
    제가 봐도 이건 그란샤님 말이 맞는거 같습니다
    공지도 없이 문제가 생기고
    트레이드 확인하고 싼가격에 산건데 그것또한 공지없는 패치로 인한 유저에 피해 아닐까요???
    이건 공지 후 빽섭해야할듯
  • 초아조아 2016.07.01 06:31
    패치후 무패연승인데 빽섭이라니 ㅂㄷㅂㄷ
  • ▒▒▒ 2016.07.01 06:33
    이제와서 빽섭하면 안돼요 그냥 냅두면 겜할꺼임 아니면 그냥 떠나거나 파신분도 장사 잘한건데 모른사람이
    잘못이 맞죠... 옛말에 "아는게 힘이다" 라는말이 잇는데 냅둬요 님이 돈주지 않는이상 삐져잇을꺼임
  • 그란샤 2016.07.01 08:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아는게힘이라구요??

이런 문제가일어났는데

게임시작시 당연하게 공지 띄워야하는거아닌가요??

홈페이지접속해야 겜시작되는게임도 이런짓은안해요 ;;

자기일아니라고 막말심하시네요 ;; 아는게 힘이다.. 하 ;;;

참 님 면상한번보고싶네요 ; 구타유발자님..;
  • 군필자응딩이 2016.07.01 06:30
    벌레컷
  • 방사능방구 2016.07.01 06:31
    그러게여. 노바가 홈페이지에 접속해서 스타트하는 게임도 아니고 이런 피해 발생할 수 있는 건 충분합니다. 게임에 접속해도 공지에 바로 뜨는 시스템도 아니니 더욱 그렇죠. 그래도 전재산을 털어버릴만큼 싼것도 아닌데 조심하지시 그러셧어요 ㅠㅠ 암튼 잘 해결 되시길.....
  • 그란샤 2016.07.01 09:39
    600만원이 돈인가요... ㅠ 싸길래 팔기위해 일단샀죠... 근데이런통수라니 ...
  • 그란샤 2016.07.01 07:44

피해를 보지않아도 될 상황이면 제가 이렇지않아요 ;

그런데 게임시작후 바로 뜨는 공지로 이건 알려줬어야합니다

처음 게임시작시 골드와 럭이 1/10 화로 되었고 그로인한 피해를 받지않길 바랍니다

라는 말을 안쓰여 있는게 이상한거아닌가요?? 정말 어이가없네요 ;; 골드 10분의1도 줄은것도 어이가없는데 하루안들어왔다고 이런일이벌어진것도 웃기고

저위에 iiiiiiiiiii 바코드님이 자꾸 영자님 똥꼬를 빠시는데 ;; 그렇지않아도 아닌건 아닌거에요

홈페이지를 들어와서 확인해야할 사항이 있다면 그건 유저측에서 피해를 받지 않는 범위내에서 적용되야하는게 맞는거아닌가요

부품 하향이라던가 맵 추가 등은 게임에 접속해서 뒤늦게 알아도 피해를 보진않지만

골드 1/10 이라뇨 7천만원이 600만원으로 되어있어서 해킹신고까지 했는데

이 문제가 간단한문제갔나요 바코드님???? 대체 무슨 생각을 하시는진 모르겠지만

저같은 피해자가 나오지않도록 직접적인 피해를 받는 공지는 게임 시작시 공지해주시기바랍니다 ;

공지안보고 게임 했다고 사기를 당하는 지금 같은일이 말이되나요
    어이가없습니다 ... 화욜날 겜하고 수욜날 바빠서 못들어갔고 목욜날들어왔는데.. 7천만원이 600만원으로 되어있어서 해킹신고하고..... 

하.. 기분 잡치네 하고 상점이나둘러보는데  600만으로 뭐할거나있나.. 하다   

'접어요' 라는 방을 들어갔는데 ...

3.5 굿옵을 20만원에 !    누가안사나요  요즘같이 거품가심한 시즌에  100 60 60 을 350에 파는 사람들 정신상태에서 이가격이면 당연히 사겠죠   와 대박이다 하고 다샀습니다 600만원을요...

미쳤나 왜렇게 싸게팔지? 이런 반응 당연하게 나오고 아무것도모르는 사람은 와 싸다 하며 샀는데..

접는 사람이 많나... 왜 다들 싸게팔지..

뒤늦게보니 홈페이지 그것도 5번째줄 공지에 골드 1/10...

이건 문제가 있는정도가아니라  어이가없네요 ;;

바코드님 반박해보세요

공지안보고 게임하면  사기당해도되는건가요?

하 ;;; 그냥 바코드님 말하지마세요 ; 역겨우니까