어짜피 사람도없는 게임이고 rts게임에 게임머니로 인한 빈부격차가 있는게 말이 안됍니다 애초에 아이템내 레벨제한도 없애야하는게 맞는거고 3.5성까지는 빠르게 다가갈 수 있어야 하는게 말이되는데 일을 이지경으로 만들어놓고는 스퀘어를 또 풀다니요 스퀘어 상황이나 아는지 모르겟는데 죄다 잠수유저 뿐인데 그 잠수유저 템셋이 올인원 골든볼입니다 뉴비유저가 어떻게 그사람들 틈바구니에서 돈을 법니까 개인용 스퀘어라도 추가해주세요 노력과 시간여하에 따른 빈부격차는 있어도 그 빈부격차에 피해받는순간 뉴비유저는 못잡습니다

• 데일리노바 2016.06.07 08:18

개소리 짓걸이지마세요 노바도 안하는새끼가 이걸 말이라고 짓걸이나ㅋ

빈부격차같은 소리하네 오히려 그 반대여서 지금 심각한건데

• Pursuer 2016.06.07 08:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심이 담긴 개소리에 웃고갑니다
  • 丕刀卜己卜 2016.06.07 21:59

빈부격차 그 반대? ㅋㅋㅋ뭔 그 반대같은 소리하고자빠졌네 멍청하면 말을하지마세요 ㅜㅜ 머리가 있으면 생각이란걸 하세요 ㅜㅜ
    지들이야 게임 계속해오던 앰생들이라 노가다도 몇시간씩 게임에 인생소비하지 ㅜㅜ 학생 직장인들이 노가다를 왜해요 그딴게임 안하고말지 ㅜㅜ 니들앰생기준에서 말싸지르지말고 초보시절로 생각하세요 아! 머리가없어서 생각을못하나?

• 그림자멀록 2016.06.08 04:37
    이거머 영정당해도상관없으니깐 ㅋㅋㅋ 이게임 왜하냐?
    게임 개 죶망으로 패치해놓고 영상으로는 많이 들어와주세요?
    씨발 개 죶같은 소리만 주절대고 ㅋㅋㅋㅋ 데일리야 빈부격차가 오히려없다고?
    니템 다 처분하고 레벨 1로 돌아와서 한번해봐 ㅋㅋㅋㅋ 사람은 존나게없는데
    애들 다 올 3.5 이상이드라? 게임 하라는건지 말라는건지 노바 깔고나서 20분하고 삭제햇다 ㅋㅋㅋㅋ 아라마루? 월래 아라마루엿나? 거기잇을때가 강화수치도 좋앗고
    템 뿌리는것도 그다지 없고 이벤트 많아서 그때가 뉴비가 살기 편햇을꺼다
  • 괴이 2016.06.09 00:18
    전형적인 꼰대올비와 뉴비들의 싸움이다
    뉴비가있어야 게임이산다고 올비들 말로만 떠들지
    정작 자기들 기득권 침해당할것같으면 버럭!! 하는 현실 ㅋㅋ
  • 백지현 2016.06.09 18:30
    5분해서돈벌어 뉴비들아. 일한다고 게임못하면 현질하던가 ㅋㅋ뭐이리 뉴비뉴비 보호해주세요야 ㅋㅋ