레이센님, 제누스님 //

저번에 춘리1492, 마쵸우, 윤이빠빠등등 4개의 아이디 5분Lv4매크로로 아이디 압류, 영구정지시켰죠.

그때 그 4개의 아이디가 속한 길드의 길마가, 재밌나이거<- 이사람이였습니다.

그런데 요즘 또 4일내내 ,하루 온종일 새벽에도,

재밌나이거, 래이샌, 天地로시작하는 한문네글자 ,cnslee  <- 이 네개의 아이디끼리 계속합니다.

아니겠지 아니겠지 하면서 지켜봤는데 .. 그냥 네명이서 밤새하네요. 오전에도 새벽에도.

아무리 친하고, 실제친구, 가족이라도 , 아침 오후 저녁 새벽 4일내내 넷이하는건 무리아닐까요.

각자의 약속이있고 사생활이있고, 시간이 안맞을수도있는건데 ..

저 혼자만의 주장이아닌 주변 지인들도 그 네명 매크로처럼 계속한다는소리가 끊이질않고,

제가 대표로 글쓰게 되었습니다. 

저번 매크로 신고때 재밌나이거<- 이사람도 용의선상에있었는데 물증이없어서, 그냥 그대로끝났는데.

이제는 뭐 확실하네요. 불러도 대답도 없습니다.

신고게시판에 올렸는데  읽으시는지,, 안읽으시는지 몰라서 여기에다 올립니다.

그리고 유저분들도 저사람 아이디는 알아야할거같아서 여기다올립니다.

[[재밌나이거, cnslee, 래이샌 ,天地**로 시작하는한문아이디 네글자]] 매크로이니 기억해주세요.

재밌나이거<- 아는분들도 사람 그렇게 안봤는데 매클질 계속한다고 뭐라합니다.

재밌나이거님 이글보면  ㅂㄷㅂㄷ보다는, 아니라고 발뺌하기보다는 ,매크로좀 제발 그만해주세요.

래이샌하고, 한문아디는 뉴비던데, 아디 또 만드셔서 하고 계신건가요.

게임그렇게 돈벌어서 뭐하실겁니까. 그게즐기는겁니까.

그때 마쵸우, 춘리1492, 윤이빠빠 걸리신 담날에 노바뜬다 만다 하시더니

왜 또 매크로십니까..   이글 보고 다른아이디로 바까서 또 시작하지 마시고 아에 영정전에 그만하십쇼.

님이 그렇게 돈벌면, 힘들게 돈버는 사람들은 뭐가됩니까. 안억울하겠습니까.

퀘스트 오래하시는분들 많아요. 그 분들 눈피해서 매크로 할수 있을거 같아요?

이글 보게되서 제재당할까봐 쫄아서 황급히 매크로 중지하게 되더라도, 그것만으로도 족합니다.

그만하세요.

운영자님  스샷에 지인들 아이디도 있어서 못올리고, 신고게시판 확인좀 부탁드려요. 스샷있으니

* 이 글쓰고 몇시간이 지난 지금도 계속, 네명이 같이 꾸준한 간격으로 레디하는게보여 왔습니다.

그냥 그 4개 아이디 계속하네요..   

• 네옥스 2016.06.16 13:27
    ㄷㄷ 이럴수가..
    재밋나 너가 설마 ...?
  • Demeter 2016.06.16 13:27
    맞아용.. 너무 티나용...
  • 네옥스 2016.06.16 13:27
    매크로좀 자제 합시다 스퀘어도 이슨ㄴ데
  • sldlell 2016.06.16 13:28
    뭔 메크로질이지..ㄷ
  • 네옥스 2016.06.16 13:31
    동접 -4 ㅜㅜ
  • sldlell 2016.06.16 13:33
    어제부터 그러더만 그리돈벌어서 어따쓸꺼?? 뭐 하긴 메크로 못잡는것도 문제긴하다
  • cheongha 2016.06.16 13:34

나도 지금 그 방 보고있음  .. 빡치네  저게뭐야

• 동준갓 2016.06.16 20:04
    매크로 쓰는애들은 계정 초기화 ㄱㄱ
  • 7865부대 2016.06.17 02:06
    지금 트레이드 4명이 26 27 28 29번방만들어서 중강팔고잇네요
  • 백지현 2016.06.17 08:22
    ㅇㅇ 개 가관
  • 재밌나이거 2016.06.17 10:30
    완판되었습니다 감사합니다.
  • 백지현 2016.06.17 11:35
    ㅋㅋ 굿 인정하네