랜덤매치는 말은 많지만개인적으로 마음에듭니다

그런데 맵을 다양하게 하는것도 좋지만

자기가 하고 싶은 맵을  고를수 있었으면 좋겠습니다

롤처럼 소환사의 협곡 고르고 나서 랜덤으로 매치가 되는방식이 부럽네요

당장은 어렵겠죠?

• 마브 2016.04.12 21:15
    말그대로 랜덤매치인데... 궂이 맵을 고를이유가 있을지 ... 맵이 어떤것이든 공략만 잘찾으면 될듯할터인데... (개인적인생각입니다)
  • Othinus 2016.04.12 21:35
    맵을 고르기보단 특정맵을 밴하는 쪽이 어떨까 싶네요. 서먼하고 쌍둥이는 진짜 하기 싫어짐.
  • ▒▒▒ 2016.04.13 10:02
    난...쌍둥이맵 좋은데.. ㅋ
  • 춤추는노바 2016.04.12 21:39
    개인적으로 선호하거나 싫어하는 맵이 있잖아요
    뉴메탈존만 하고 싶습니다
  • 빗물입니다 2016.04.13 04:34
    근데 그러면 각자하고싶은 맵 다나뉘면 랜매 제대로 잡히기나할까싶음
  • 김전일 2016.04.13 07:26
    스타에도 특정맵 제외하는 시스템이 있음 랭크게임 서치할때
    똑같이 하면 문제 없음
  • ▒▒▒ 2016.04.13 10:00

운영자 요즘 자유게시판 안봄.

그리고 맵선택으로 바뀌면 메탈존이나 뭐 그런것들만 걸릴꺼임

만약 내가 슈퍼노바(비인기맵) 해놓고 ㄱ 해놓으면 아마 안잡힐껍니다.