간단히 요약하면,  재밌나이거, <-

저놈이 5분4 하루에 1억이상을 매크로돌리다가 레이센님께 걸려서 계정을 정지당함.

다섯개 계정을 정지당했는데, cnslee <- 이것만 운좋게 빠져나감.

그래서 자유게시판 [ 재미있네요 ] 라는 제목의 글로 ,

나 정지시켰으니 한번 줫대바라 하고 매크로나 버그를 다 풀려고함.

그 글 중에 한번에 매크로 막으려면 힘들테니 하나씩 올려준다고 협박함.

근데 그런 행동들이 법적대응까지 갈수있다고하니 , 갑자기 무서워서 쫄려졌나봄.

그래서 초보자들을위해, 뉴비위해 매크로를 풀려고했쪄용 이라고 말바꿔서

말도안되는 주장을 저렇게하고있는거

다들 헷갈리지마세요. 자유게시판에 재미있네요<-라는 제목들어가서 댓글 처음부터 보세요.

저놈 말한꼬라지. 내가 동접-30명줄일수있다 . 하루 매크로로 1억이상번다 등등 .. 가지가지하다가

신고당한다니까,  초보자들을 위한 매크로 발표 라고 말바꾸네요 ㅋㅋ참 어이없어서

저 매크로 , 버그 공유하려고 했단자체가 이 게임 운영자측에선 피해 유포임. 유포죄 추가죠

*재밌나이거야 .. 넌 운영자분들이 매크로 막을거알면서도 올린다고했어.

그러면서 뉴비 위해서 공유하는거라고?  너가 너입으로 말한 막힐거알면서 ?  앞뒤가안맞지않아?

너도  매크로가 게임에  피해갈줄 알고  ,안좋은거 알면서도 유포한다고한거아냐,

계정 정지당해서 빡쳐서 노바 망해보라는 심산으로.

..근데 게임이라는 하나의 즐길거리를.. 이렇게까지해야겠냐 ?

무슨 매크로 버그 공부까지해가면서 게임하냐

• sldlell 2016.06.17 12:15
    강력하게 처벌했으면 좋겟네
    뭐가 그리당당하고 정당한지 모르겟는데 불법프로그램 사용 및 유포
    협박성 멘트 두가지많으로도 처벌가능할듯
  • 백지현 2016.06.17 12:18

이건 쉽게말해도, 사람이 사람에게  피해주는 행동을 한거죠. 그것만으로도 처벌이가능할거같아요.
    현실사회에서도 자신의 가게에 손님이와서 깽판을치면 일단 피해니까 신고는되죠.
    죗값은 그 죄의 높낮이의 따라 그 담에 정해지는거니. 이번건은 흐지부지 끝나지 않았음 좋겠네요.

• 동준갓 2016.06.17 18:28
    저거는 정신병아니고서야 말이 안됨 ㅋㅋ