생각보다 많습니다 몰래 돌리죠

스퀘어나 비주류 서버에서

그들에게만 이득이 될빠에는 매크로 공개해서

같이 씁시다

어차피 매크로는 못막아요

이기적인 기득권들 진짜 싫습니다.

아니면 모바일처럼 자동사냥 제도좀 ..

• 백지현 2016.06.18 00:32
    테러신님 개인생각이니 싸울 생각 아닙니다. 그러니 지금말하는건 그거의 반대생각인 단순 제생각일 뿐입니다. 매크로를 풀어서 다 고수가되고, 다 4.5를 가지고, 다 부자가되면 그게 좋을까요 ,아 노력해서 데빌g하나샀다~! , 아 4.0 하나만들었다. 돈벌어서 남들보다 조금좋은 매치셋만들었다. 이런 성취감은 1도없어질거고.// 컴퓨터켜놓고 아 1억벌렸네~ 뭐살까. 어? 템들 25억에 파네, 왜냐 다 매크로니까 다 비싸지겠죠. 이런게.. 말이될까요. 매냐는 10원에 1억으로 떨어지고, 매냐도망하고. 그건좀아닌거같습니다. 차라리 테러신님이말한 몰래 매크로돌리는사람들을 조금씩이나마 찾아서 제재가 날거같습니다. 물론 어렵겠지만. 지금도 매크로인걸 발견하는사람들이 있습니다. 그나마 300명 하는게임 300명 다 ~ 돌려버리면 .. 그게 재밌을까요.
  • 노바작두 2016.06.18 03:25
  • sldlell 2016.06.18 14:27
    님이 말하는 기득권은 뭔가요? 열심히 노력한사람들은 기득권층인가요?
    메크로돌리는사람은 피해자고? 기존에 장비맞췃던분들도 다 무성으로시작해서 3.5성 4성 만든겁니다 근데 왜 메크로공유해서 메크로하자고 부추기시는지 모르겟네요
  • sldlell 2016.06.18 14:29
    솔직한말로 조금노력하면 평옵 3.5셋은 금방맞출수있다고 봅니다 하다못해 공략이라도 봐서 적부를하던지 유적을하던지 공략도안보고 난할수없으니까 메크로하겠다? 전 이해안되는군요 성장형게임에서 당연히 불공평한건있죠 하지만 노력하면 평등해집니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 694 Next
/ 694