작작 까부세요

제곧내입니다 작작 까부세요 상자를열어님아^^

내가 여태껏 수많은 유저들이랑 싸운건 모두가 알고 영자도 알건데

욕먹은거 디스당한거 싸운거 수십 수백번이였고 다 사이좋게 지냈지만

도저히 니새끼는 내가 못봐주겠다 개역겹고 토나오는새끼야ㅋㅋㅋㅋ

내 얼굴알고 내가 뭐하는 사람인지 아는사람이 지금 현놉에서도 10명이상이다

물론 나도 니 얼굴알고 직업알고 뭐하는새끼인지 알지 걍개좆병신이잖아?

니가 먼저 나에게 패드립하고 심한욕한거 몇일전에 증인분도 나왔다 근데 뭐?

아직도 정신 못차렸네 사람 봐가면서 온라인에서 좀 사리면서 하지 동생아 응?

가뜩이나 좁은 세계관에서 왜이리 자존심 세우는거야 진짜 너무 찌질하잖아...

분명 같이 듀오돌린 동생도 있고 걔도 증인이고 다른 증인까지 나왔는데

끝까지 남들한테 내가 허언증말기환자라고 가까이가지말라고 말했다면서?

하...제발 정신차리자 남들에겐 좆나 착해보이는 유저로 가면쓰고 플레이하고

인생 평생을 노바에 꼴아박는 새끼인데 당연한건가?그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 누구보고 허언증이라는거야 그거 너아니야? 그래서 군대안가고있는거아냐?

정신병으로 공익나오셨나 성님 이제 23살인데 얼른 군복무좀 시작하시고요

그것도 아니면 얼른 자격증이라도 따고..돈이라도 벌러 가세요 제발....

그 씹창와꾸에 국제결혼도 못할텐데 설마 하루종일 노바하는게 여성유저기다려?

듀오하면서 좀 보빨하면서 꼬셔보게?ㅋㅋㅋㅋ진짜 왜그러고사나 씨발새끼야

때려달라며 만나서 좀 패달라며? 고소한다며? 몇달이지난거야 진짜 왜그래?

이제 형이 봐주는거 진짜 여기까지니까 끝까지 가보자 인실좆이야 이새끼야

백타 뭐 니쉴드치는 새끼들도 있고 날 까는 새끼들도 있을텐데 다 필요없고

우리가 남들도 알텐데 얼마나 서로 지랄난거 알텐데 먼저 니가 현실끌어왔으니

여기 공홈이든 명경이든 남들 보는 눈앞에서 누가 허언증인지 병신새끼인지 볼래?

뭐 니랑 내랑 한살차이밖에 안나니까 직업 스펙 자차 연봉 다 인증해보자 얼굴까지ㅋㅋ

끝까지 먼저 제대로 사과할 의향 없으면 난 니네 과사찾아간다^^ 그리고 얼른 고소하고

고소됐다는 얘기 들려오는순간 내가 준비해서 바로 니 폭망시켜줄게 이씹새끼야

니 노창인거 누구나 다 아니까 얼른 답변해라 진짜 웃으면서 욕하는것도 여기까지야 닌

괜히 좆도 안되는 자존심으로 노바에서 어깨피지마라 인생앞가림이나 잘해ㅎㅎ

• imftm0999 2017.01.02 10:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Foe 2017.01.02 11:02

쌍방 모욕은 서로 고소하면 서로 벌금형 나옵니다...

두분다 성인이시면 유치하게 비방전 하지 마시고 전화 한통해서 해결하시길...

• 나그네 2017.01.02 11:56
    저샛기가 번호안줌
  • 군필자응딩이 2017.01.02 11:33
    무서워서엄마불러야겠다
  • 나그네 2017.01.02 11:56
    엄마있는척하지마 십병신새끼야ㅋㅋ
  • 약육신 2017.01.02 12:22

의미없다 ㅉㅉ 망겜

목숨걸고하노 ㅉㅉ

• 나그네 2017.01.02 13:38
    그상황 안되봤으면 아가리벌리지마소
  • 약육신 2017.01.02 14:09
    의미없다 ㅉㅉ 망겜

목숨걸고하노 ㅉㅉ
  • 베다 2017.01.02 17:11
    시벌 군대도 안갔다온 까까머리세키가 고소할 돈은갖고 한다는거임? 그네야 민사로 소송비 청구하고 조져버려
  • 나그네 2017.01.02 17:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 벌써 그런말다했지 근데도 뒤에서 오지게욕하면서 고소했다는둥 봐줬다는둥 구라치고다녀서 내가 이리 풀발기함
  • 숲속의아침 2017.01.02 19:53

23인데 아직 노입대 ㄷㄷ 올해가도25네요

• 전역부터하자 2017.01.03 10:54
    아직도 정신못차리고잇구만 ㅋㅋ
  • 나그네 2017.01.03 15:40
    너만할까 씨발븅신아? 니가 제일 씹노답인거알지?