데빌을 산다고 해서  판다고하고  거래방을 잡고기다리는데..  안와서 귓드렸더니.. 겜중이라고하네요..

보니까 트레이드 45번방인데.... 

하는말이  lol..  뭐가웃긴지 ..ㅎㅎ

심심하신가봐요 저렇게 뻥치고 다니시는거보면..  

신고접수했구  제재기다릴게요     

훈훈한 글만 올라왔으면 좋겠는데.. 죄송하네요

정신차리시구  다른분께는 이런일 없도록하세요 

sd4006님 ^^

• 그란샤 2016.06.21 06:16

스샷에 글씨가 안보이시면 Ctrl + 마우스 휠을 미시면 사진이커집니다

• 태조샷건 2016.06.21 06:45
    저는 저분 접속할떄마다 대화차단하고 게임시작합니다
  • 와앙 2016.06.21 07:39
    웃기다는게 아니고 리그 오브 레전드 말하는게 아닐까?
  • 약육신 2016.06.21 08:07
    쟤 유저들한테 개욕처먹고 다니던데 ㅋ 롤충이었네
  • 동준갓 2016.06.21 08:24
    이게 뭐가 신고감인지도 모르겠고

여전하시네 ㅎ
  • HOLLYS 2016.06.21 09:21
    4006 쟤 원래 저럼 그냥 무시하세요
  • sd4006 2016.06.21 11:31
    참내 ㅋㅋㅋ 니깟것들한테 템안팔면 비매너구나 잘알앗다
  • 괴이 2016.06.22 07:10
    훈훈하네