분탕 유도는 무슨 본캐 누군지 참 궁금하네 ^^ 영정 잘가고 

• 엽수 2021.07.29 06:37
    에리 몸빵 안해준다고 시비거는 악질 스콜유저 돌체님 왜 어제글은 자삭하셨나요? 찔리셨나
  • DOLCE 2021.07.29 06:58
    응 영정 잘가고 ^^
  • 엽수 2021.07.29 07:59
    https://nova1492.kr/index.php?mid=free&page=14&document_srl=1123406

에리유저만 골라서 괴롭히는 유명한 악질유저시더라구요
    공중에리로 가니까 스콜로 따라다니면서 스틸하시고
    지상에리로 가니까 가뜩이나 이속도 느린데 자꾸 길막하시고
    저런짓 해놓고 울티모 잡을때 오라고 하면 가겠나요?
    본인 무시했다고 자꾸 정치질하시는데 정도가 지나친분이네요
    이 글도 삭제 해보시죠?
  • DOLCE 2021.07.29 08:18
    에리 유저 골라서 괴롭힌적없구 너는 누가봐도 매크로라했어 ㅋㅋ 잘가시구~~
  • DOLCE 2021.07.29 08:19
    스샷만봐도 모르겠냐 ? 앞길막으니깐 2시간동안 저러고있던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 엽수 2021.07.29 08:31
    스샷보면 두시간은 커녕 2분대 길막한거랑 15분대 길막한것 짜집기 한것같은데 적당히좀 하세요
    울티모 몸빵 안해줬다고 이렇게 분탕 유도하는건 너무하네요 충분히 제재사유 될듯 싶습니다.
  • DOLCE 2021.07.29 08:36

울티모 몸빵은 어디서 나오는소리냐? ㅋㅋ  울티모 잡은적도 없구 2시간동안 길막 한거 본사람 있구 매크로 쓰는게 당연한줄아네 ㅋㅋㅋ말안통하니깐 ㄲㅈ세요 ㅋㅋㅋ

• DOLCE 2021.07.29 08:38

오늘 노바 접속하자마자 스퀘어 들어가보니깐 여전히 매크로 돌리고있어서 길막하고 바로 잠수탔는데? ㅋㅋ 너 놉돈 얼마 못벌어서 ㅂㄷㅂㄷ되냐 ? ㅋㅋ

• 엽수 2021.07.29 08:47
    길마님은 왜 언급하나요?
    아니 무슨 울티모 몸빵 안해준게 큰 대수라고 자꾸 되도않는 허위주장과 언변으로 시비를 유도하는지 영문을 모르겠습니다.
    사람들이 귓으로 알려줘서 자유게시판 와봤구요, 근무시간에 이런 게임에서 시비유도하는 가짢은일로 시간 잡아먹는것도 좀스러워서 이만 가보겠습니다.
    허구한날 방에서 노바하며 인생 갈아넣으신건 잘 알겠는데 인생 피곤하게 살지마세요 댓삭도 그만 하시구요 만수무강하십쇼
  • DOLCE 2021.07.29 08:49
    허구한날 방에서 노바 매크로 틀어놓고 인생 갈아넣으신게 누군데? 나말고 신고한사람 더있을테고 영정 잘가시고 ^^