오늘은 요즘 핫한 신발이죠? 바로 나이키 줌 보메로 5 SP 바스트 그레이를 소개해드리려고 합니다.

편안한 착화감이 돋보이는 나이키줌보메로 시리즈의 최신작
나이키줌보메로는 그동안 수많은 셀럽 및 패피들에게 사랑받아온 인기 모델이에요
이번에 새롭게 출시된 따끈따끈한 신상인 만큼 기존보다 훨씬 더 업그레이드된 성능 보여주는데요
쿠션감 훌륭한 밑창 덕에 오래 신어도 발이 피로하지 않아서 좋았어요

세련된 디자인과 고급스러운 컬러 조합으로 완성된 여성스니커즈
전체적으로 깔끔한 실루엣이고 포인트 줄 수 있는 디테일 요소 많아서 스타일리쉬함 뿜뿜 느껴지더라고요
고급스러운 가죽 소재라서 착용했을 때 핏 예쁘게 잡히고 여러 의상과도 두루두루 잘 어울려요
청바지나 원피스 스커트 등 어떤 옷이든 매치하기 좋아서 활용도 높은 아이템이랍니다

데일리 슈즈로 신기 좋은 남성패션아이템
발볼 넓게 나온 편이라 장시간 신고 돌아다녀도 전혀 불편하지 않더라고요
남녀공용 사이즈여서 커플 운동화로도 신을 수 있는데 저는 남친이랑 같이 사서 신고 있어요 
깔끔한 디자인이라 질리지 않고 무난하게 신기 좋을 거 같아요

뛰어난 쿠셔닝을 자랑하는 신발추천
무엇보다 가장 맘에 들었던 건 푹신한 쿠션감인데요!
걸을 때마다 푹신푹신하니까 마치 구름 위를 걷는 듯한 느낌이랄까
착화감 끝내주는 스니커즈 찾고 계신 분들께 강추합니다

가볍고 통기성이 우수해 장시간 착용해도 발이 편한 러닝화
나이키 줌 보메로 5 SP 바스트 그레이는 에어솔 쿠셔닝으로 푹신푹신 착화감이 뛰어난데요
발바닥 부분에는 육각형 패턴 적용돼있어서 미끄럼 방지되고 안정적이더라고요
여기에 가벼운 무게감 자랑해서 오랜 시간 신고 돌아다녀도 부담되지 않았어요

어떤 룩에도 잘 어울려 활용도 높은 운동화
데일리룩뿐만 아니라 포멀룩 오피스룩 등등 모든 다 잘 어울려서 스타일링 하기 수월하답니다
무난한 색감이지만 유니크한 디자인이어서 밋밋함 전혀 없고 포인트 주기 좋았어요
청바지나 슬랙스 바지에 매치하면 꾸민 듯 안 꾸민듯한 꾸안꾸 느낌 낼 수 있다는 점!

커플 신발로도 제격인 커플슈즈
신발 옆면 스우시 로고 큼직하게 들어가 있는데요 이 부분 색깔 다르게 나와서 매력적이었어요
이렇게 디테일 하나하나 신경 써서 만든 게 느껴지니까 크림 추천인 코드 소비자 입장 더할 나위 없이 만족스러웠죠
남자친구랑 같이 신어봤는데 사이즈 별로 차이 나지 않아서 신기하더라고요
투박한듯하지만 세련된 멋이 느껴져서 남자 여자 할 거 없이 모두 소화 가능하니 커플템으로 강추 드려요 

소장 가치 있는 한정판 스니커즈
한정판 모델이다 보니 희소가치 높아서 더욱더 특별하게 느껴졌어요
디자인이며 퀄리티며 뭐하나 빠지는 구석 없어서 오래 신을 수 있겠더라고요
무엇보다 국내 매장 쉽게 구할 수 없는 건데 크림에서 정가보다 저렴하게 데려올 수 있어서 좋았네요 :)

저는 평소에 운동화를 즐겨 신는 편인데요. 이번에 구매한 나이키 줌 보메로 5 SP 바스트 그레이는 디자인도 예쁘고 착용감도 편해서 마음에 쏙 들었답니다. 여러분들도 한 번 신어보시면 좋을 것 같아요!