읽어주세요.

여러사람들이 먹튀다. Lonly 거지세끼 이러시는대

일단 반대 입장에서 충분히 먹튀라고 생각하시고 기분나쁘신거 충분히 이해가고요.

길드에 들어가서 2일동안 도움만 받고 탈퇴한거에 대해서는 진심으로 죄송합니다

특히 네메시즈님한테 더더욱 죄송하고요

길드에서 주신거 다 드리겠습니다.

거의 올접속이니 귓주시면 주신거 바로 다드리고 사과해야할껀 사과하겠습니다

사흡위장님은 무슨이유로 저를 까시는지는 모르겠지만

랜덤매치가 꼭 잘하는 사람만 하는것도 아니고 저랑 할때마다 지신건 제 잘못도있지만

애초에 님이 시작하시자마자 시비걸고 저격하시는거 보면 짜증나네요.

님한테는 사과할껏도 없고 사흡위장님은 그냥 차단하겠습니다

다시 한번 죄송하고 저한테 주신거 있으신분들은 길드쪽에서 한분이 오셔서 귓주세요.

민폐끼쳐서 죄송합니다^^ 즐노하세요.

• 사흡위장 2016.10.05 00:57

기본기가 없으신 뉴비분들 매치하다 잡혀서 지는건 동접이200명도 안되는 현 노바상황에서 랜매를 배포별로 나눌수 없으니 어쩔수 없는 현상이구요. 그건 누구나 다 이해해야되는 실정이죠^^

님덕에 져서 제가 뭐라 하시는줄 아시나본데 착각이 심하시네요^^ 겜을 터뜨려놓고 남탓하는게 웃겨서 대꾸해 드린거죠^^ 겜을 다 터뜨리시고 내 타워땜에 이겼다 내가 레디 다잡았지않냐 뭔 개헛소리를 해대시던데ㅋㅋㅋㅋ님 승률 보시고 그런말 하세요^^
    아무튼 차단해주신다니 정말 감사합니다~ 앞으로 대화할일 없었으면 좋겠네요~~

• Lonly 2016.10.05 01:02
    네^^
    선 시비 거신거 다 있고요.
    제가 잘한부분에서는 잘했다고 말한거고
    님이랑 첫판에 했을때 도박으로 진건 사실이구요
    근데 다음판에 만났을때부터 랜매 왜하냐? 저러니까 등급이저러지 먼저 시비 거신후에 제가
    님 잘못도 있다고 말씀드린건대 그부분은 완전 빼먹으시고 말씀하시니까 정말로 놀랍네요 ㅎㅎ
    더이상 댓글도 달지마시고 아는척하지말아요^^
  • 사흡위장 2016.10.05 01:39

선후관계는 확실히 하세요^^ 자기때문에 터진 게임들을 자신의 승률을 보면 자신도 뻔히 알텐데 왜 자기는 잘했고, 남들때문에 졌다고 말해서 팀원들 기분을 더럽게 만드시는지 모르겠구요^^
    이래놓고 저보고 시비를 거셨다고하면 제가 당황스럽죠?ㅋㅋ

자기땜에 겜이 다터지고 다니는데 "제가 잘한부분에서는 잘했다고 말한거고" ???????????????
    ㅋㅋㅋ뉴비라서 기본기가 없으시니 뭐 그냥 넘어가겠습니다ㅋㅋ 님만나면 닷지하는 제가 아시는분만 10명은 되는거 같아서;;(수십명일거같다만) 이건 걍 넘어갈게요. 승률이 20퍼나 나올지 의문인 님과 게임얘기하는거 자체가 아이러니한 상황이니깐요.

겜못하는걸 탓하는게 아닙니다^^ 자기때문에 터진 게임인지도 모르고(?) 잘했네 내탓아니고 너탓이지 하면서 팀원들 기분 더럽게 하고 다니니깐 님이랑 큐잡히면 또졌네? 이런얘기를 해본거구요^^
    이래놓고 저보고 먼저 시비를 걸었다고 하면 제가 당황스럽죠?ㅋㅋ

유치하게 여기서 싸우는것도 웃기니 할말있으시면 귓으로 부탁드려요^^ 차단해주시면 감사하겠지만

아 그리고 님이 사람들한테 잘못하고 다녀서 사과하는글에 왜 저를 껴넣으시는지 모르겠는데
    저랑 할얘기가 있으시면 귓을주시던가 따로 글을작성하세요^^ 왜 자신이 잘못한걸 사람들에게 사과하는글에 이딴 내용을 첨가하시는지 의문이네요^^

• 명왕레일리 2016.10.05 01:09
    너무 그러지마셈 사과한다는데 왜 그러세요 ㅋㅋㅋ
  • 군필자응딩이 2016.10.05 10:55
    아맞다 님이 타워링으로 캐리한 판은

타워링안써도 이길 판임 ㅇㅇ
  • †劍龍† 2016.10.05 12:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 손절 2016.10.05 15:14
    이새끼 점박이아니냐?점박이급인데
  • 젠야타 2016.10.06 01:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 론리야 니가잘해서게임이이겼을리는없어 그쓰레기타워링으로게임을키리가되겠냐 ㅋㅋㅋ 팀원3명이 3.9인분하고 니가0.1인분했긋지 ㅋㅋㅋ 나도 초반에 욕먹으면서배웠어 지금도 욕가끔먹으면서 배우고있거 ㅋㅋ
  • ^^凸 2016.10.08 06:45
    결국은 인간쓰레기