오늘 Lonly님이 말좀 나누자해서 그 분이 만든 방에 들어가서 얘기 나누다 나왔는데요.

얘기를 풀자면 그 분이 저희 길드에 있으셔서 뉴비같으셔서 템을 나눠 드렸습니다.

그런데 그걸 받고 30분정도 있다 나간걸로 알고 있습니다.

그런데 다른 길드에 가입하시고 나서 제가 글을 올렸습니다 처음 Lonly님에 대한글을

그래서 그쪽 길드 한분이랑 얘기도 하고 했습니다 그때까진 정말 별로 화가나던가 욕을하고 싶다

이런 생각은 안들고 했었는데요.

그런데 오늘 Lonly님께서 저희 길드장님이랑 얘기하고 오셨는데

그 분이 길드 나간뒤로 저희 길드장님이 귓을 몇번 했는데 다 씹혔습니다

그걸 말하는데 지금 있는 길드에 한분이 씹으라고 해서 씹었다고 말씀하셨구요

저한테 귓이 왔습니다 얘기좀 하자면서

그래서 얘기를 했죠 그분께서 제가 오해살만한 짓은 했다. 그건 그쪽(최근까지 있던 길드) 길드원 분이 나오라고 해서

아무말 없이 나간거다. 템먹고 도망간건 오해다 이런식으로 얘기하셔서

제가 물었습니다 글 올리신거 지키실 꺼냐고 템 다 돌려주실꺼냐고 했더니

주신다고 말씀하시더라구요 그래서 그럼 방잡고 기다리겠다니

다른 아이디에 템이 있어서 옮기고 주신다고 하더라구요

그리곤 도망가셨네요 그래서 그쪽 길드분이랑 얘기를 하는데 그쪽 길드에서도 나갔다고 하더라구요

아이디 삭제를 했던가 길드 나갔던가 했던거 같은데

다른아이디로 들어와서 제가 드린템들 팔고 계십니다 지금 꼼마<이분이 그분이십니다

여러가지로 알아냈구요 지금 제가 드린템들 그가격에 맞게 잘 팔고 계시네요

정말 인간성 쓰레기네요 도와드린분들도 다 뒤통수 맞으신듯 한데요

진짜 제니퍼님께서도 봐주셨으면 좋겠네요 그런사람은

거래 정지라도 해주세요 부탁드립니다 템 돌려 받지 않아도 됩니다

많이 힘드신거 아는데 그 템들 팔고나서 접는 거 같은데

그냥 꽁짜로 몇만원 뜯어내고 템팔고 나가는거랑 동급 같네요

아 진짜 화도 많이 안내는 성격인데 이처럼

화나긴 처음이네요 그 템으로 몇분더 도와드릴수 있었는데

그거 빼앗긴게 너무 억울합니다...

• 사흡위장 2016.10.06 23:59
    와 오늘랜매할때 안보여서 좋아했더니 꼼마 그인간이었어요? 꼼마 만날떄마다 개터져서 론리필 났는데 진짜 소름돋네요.. 사람들한테 개욕쳐먹고 다른아디 키워도 랜매실력에서 다 티가나네;;;;;;
  • 토산* 2016.10.07 00:02

하.. 저도 오늘 알았구요 접는다는데
    이미 템은 다 팔린거 같네요
    그템들이면 뉴비 한 2분까진 도와드릴수 있는 템이였는데
    제가 너무 성급하게 템을 뿌렸나 싶네요 후회되고 억울하고 하네요 ㅠㅠ

• 사흡위장 2016.10.07 00:21

ㅋㅋ이제들켰으니 또 다른아디로 할거같은데ㅋㅋ 진짜 이인간 인성이며 하는짓이 참 가지가지하네여
    또 다른아디파서 해봤자 이젠 랜매에서 저도 찾아낼 자신있어요이제ㅋㅋ

하.. 저도 뉴비때 로젠님이나 몇몇분이 도와주셔서 도움정말 많이됬는데 저런인간때문에 뉴비도와줄맛이 없어지니 안타깝네요 하여튼 이인간은 제발 노바떠났으면싶네;;

• 명왕레일리 2016.10.07 00:08
    ㅋㅋ 대단하신분임 ㅋㅋ
  • 토산* 2016.10.07 00:10
    정말 진짜 무슨 혼자서 영화 찍고 계시네요
    이건 진짜 화나도 어찌 할수도 없고 답답하고 억울하네요 ..
  • 데네브 2016.10.07 00:21
    저희 길드도 비슷한 일이 꽤 있었죠.. 심정 충분히 이해 합니다;;
  • 낭심차기 2016.10.07 02:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍개읏기넹
  • Kurohana 2016.10.07 03:37
    걍 똥인데 지가 똥인줄 알까 싶음..
  • 군필자응딩이 2016.10.07 07:32
    정지는 몬함
  • 군필자응딩이 2016.10.07 07:35
    근데 3.5팔아봐야얼마나벌까 좀 불쌍하기두함 ㅇ
  • ^^凸 2016.10.08 06:43
    뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수거나 애새끼인듯 몇푼된다고 저러냐 ;
  • tylee 2016.10.08 18:44
    푸하하하ㅋㅋㅋㅋ 아재 뭐 그런거가지고
    클라스있게 노셔야죠~
    템을 준상태에서 줘버린 템에대한 소유권을 주장하시면 안되죠

결론은 저런건 통수라고 볼수조차 없으니 진정하셈;
    후후..