가만히 있는데 귓으로 욕 오길래 왜 그러시냐 물어보니

욕 안했다고 올려보라고 그래서 올려봅니다.

알츠하이머 이신가요?

• 흑인깜둥이 2017.06.18 03:09
    ㅋㅋㅋ 틱장애있노
  • Jamezz 2017.06.18 03:21
    귓 미스로 인한 오해가 생긴 사건
    잘못은 내가 시작함
    님한테 욕할 이유가없어 반박하다가 내려보니
    귓으로 님한테 욕한거 발견한 이후로 계속 사과드림
    ㅋㅋㅋ사과계속 정중하게 드렸는데(스샷가능^^) 그럼에도불구하고
    이;런거 올린다는거 자체가 님 인성이 딱 거기까지인거
  • 개2득 2017.06.18 03:55
    반박 전에 밑에 좀 내려보라고 몇번이나 말씀드렸는데 불구 계속 저한테 뭐라고 하셨죠? 그래서 제가 그냥 캡쳐해서 올린다고 말씀드린거구요. 사과는 받아줘야 사과고 전 님이 이미 사과하기 전에 홈페이지에 올릴테니 확인하라고 했습니다. 님도 그러라고 했고요. ^^
  • 놉그네 2017.06.18 04:36
    잠즈 틱장애있노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Jamezz 2017.06.18 05:05
    (전 님이 이미 사과하기 전에 홈페이지에 올릴테니 확인하라고 했습니다. 님도 그러라고 했고요. ^^) 라고 했는데 사과하구 나서 올렸구요 ^^
  • 개2득 2017.06.18 13:45
    네 그러니까 님이 사과하기 전에 저보고 억지 부리지말라고, 짜증나게 만들지 말라면서요? 그래서 제가 홈페이지에 올린다고 했고, 님이 그러라고 하셨잖아요^^ 올리라고 하고 나니 쫄리신건지 아님 기억이 돌아오셔서 사과하신건진 몰라도요~ 기억이 오락가락 하시는 것 같아 또 잊어 버리시기 전에 글 올려드립니다. 수고요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 696 Next
/ 696