☆글을 작성하기 전에 한번만 확인하여주세요!☆

게임 커뮤니티를 이용하여 게임 내 분쟁이나 타인의 닉네임을 거론하는 저격 글 등 다른 사용자분들께서 불쾌감을 느낄 수 있는 내용의 작성은 삼가하여주시기를 부탁드립니다. 타인에게 상처를 입힐 수 있는 내용의 게시글은 임의로 게시가 중단될 수 있습니다.

노바1492와 오늘날까지 함께하여주신 분들께서 서로의 흠을 잡기보다는, 노바에서 인연이 닿은 소중한 사람들과 친하게 지내기에도 우리에게 주어진 시간은 너무나 부족하다고 생각합니다.

글을 게시하기 전에 다른 사람이 마음의 상처를 입을 수 있는 내용인지 한 번만 돌아보아주시고 서로가 즐거운 시간을 보내기 위한 게임 커뮤니티를 만들어나갈 수 있도록 도와주세요.

☆오늘도 노바1492와 함께하여주시는 분들께 진심으로 감사드립니다.☆

어렸을때 재미나게 했었고, 넷마블 시절까지도 진짜 잼나게 했었는데..

동접자 3000명만 되도 꽤 재미나게 할 수 있었는데 지금은 들어가면 사람이없네요 ㅠㅠ

퀘스트만 깨서 100만들었는데 거래를 못하니까 2.5성 만드는 것도 힘들고..

여러모로 아쉽네요 ㅠ

• 붓슈 2021.02.25 15:48
    와...... 그냥 사용자에게 사는게 저렴하구나...
    상점에서 2.5성 나올때까지 뽑고 버리고 반복했는데 멍청한 짓이었네요 ㅠㅠ
  • 흥인지문 2021.02.25 15:48

오후 8시에 오시면 3천면은 안되도 1500명정도 되는것 같네요
    다들 직장인이라서 핫타임 (오후8시~10시) 쯤 모입니다

새로 아이디 만드시면 처음 필요한 퀘스트템은 3.0 으로 전부지급합니다. 레벨도 100으로 시작이구요

• magician1 2021.02.25 16:00
    사람 젤 많을때가 150명임 1500명 저거 걍 ㄱ라임
  • 스피드겸 2021.02.25 16:02
    안녕하세요. 저도 이틀전에 복귀한 유저인데,, 템적으로는 문제가 없습니다.

운영진 분들이 잘 세팅해 주셧더라구요.

이틀간 하면서 느낀 점 말씀드릴게요.

1. 5분랩4는 에너맥스랑 연사네메시즈타워 만 잘 세워도 이긴다.+듀얼맥시 타워

2..하급강화는 거의 100%성공이다. 즉, 2성~2.5성 40/40/40 은 누구나 만들 수 있다.

3.그러나, 강화하는 것보다 '부품대여'가 가성비가 짱이다.

중급강화 1개 값으로, 3.5부품 2개 대여해서 쓰자!

4. 첫날에 뭣도모르고, 100퍼짜리 템 다 강화해봤는데,

한 10개 중 3개 정도는 3.5만들고 나머지는 모두 관짝행 되었다...