아.. 5분버티기

어제 시작해서 잘하고있었는데 오늘 오분버티기 lv4 꺠기어려워지니까 할맛떨어지네여  돈벌리는거 쏠쏠했는데..

• cheongha 2016.03.25 06:05

어제시작해서 Lv4를 잘했다는게 난이도가 낮았다는 말아닙니까. 그게 어떻게 Lv4입니까. Lv4는 Lv4답게 조금어려워야되지않을까요. 어제시작한사람이 바로 Lv4를 쉽게했다면 난이도 상향이 맞다봅니다.

• 천사초롱 2016.03.25 06:09
    하지만 어제는 쉽게 7~8만원 벌다가 오늘은 어려우니까 lv3하기엔 눈은 이미높고 할맛떨어진다 이말 ^^
  • 천사초롱 2016.03.25 06:11
    애초에 첨부터 난이도를 이렇게 딱 해놓던지 .. 도중에 바꾸면 유저입장에선 어이가없는거아님?ㅋ 쉬워진거도아니고 어려워진건데 하던사람 입장에선 불만사항 당연한거죠
    님이야 오래해서 쉽다고하지만 ㅋㅋ
  • cheongha 2016.03.25 06:17

처음에 난이도 딱해놨었어요. 중간에 사람들이 내려달라해서 하향했었던게 이전난이도였던거구요. 근데 해머하나만 박아노면 깨는 난이도이다보니, 또 너무쉽다고 불만인 사람들이 나와서 다시상향된거구요. 너무쉬워져서 불만인 사람들도 나왔던겁니다. GM님이 맘대로 바꾼게 아닙니다. 그래서 전 이게 Lv4치고 너무어렵지않게 또 너무쉽지는않게 그 중간 정도의 난이도로 해놨구나 생각합니다. 오래해서 쉬운게아니라 님도 이삼일만 더하면 깨요. 노바 로비에서 어렵다고 여기저기 욕설하시기전에 조금더 해보시길. 한지 하루밖에안되는 사람이 쉽게 깨는게, 끝단계 Lv4 퀘스트치고 너무쉬운거아닌가요.

• 천사초롱 2016.03.25 09:24

네 안쉬워요 매치하려고 죽치고 노가다하면서 돈버는건데 쉽기는 ㅋㅋ

• cheongha 2016.03.25 17:48

위에 님 글에 쉽게 7~8만원벌었다고 써있는데요? '쉽게' 라고 ?  금방안쉬웠다고 말바뀌시네

• 천사초롱 2016.03.25 18:09
    ㅋㅋ 말꼬투리잡고 늘어지지마요 그 행위자체가 어렵다는게아니라 그돈을 버는데도 오분인데 최소 삼성셋마추는데도 돈엄청드는데 매치하려면 힘들다 이말입니다
    이해를 못하시네 ㅋㅋㅋ 시비터는거로밖에안보여요 그만하세요 ㅋㅋ
    애초에 그낭 할맛떨어진다고 푸념하는데 득달같이 달겨드시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • cheongha 2016.03.25 18:22

여기다만 푸념한게아니라, 푸념을 게임내에서 여기저기 욕설하면서 하니까 보기언짢죠. 그리고 맞는말한건데 왜 말꼬투리라하나요. 원래 할말없어지면 말돌리나요? 님이쉽댔다가 어렵다고 말바꿨잖아요. 득달이 아니라 님이 그만두면 저도 더 말안합니다. 아니다 그냥 제가 더 안남길게요. 귀찮네..그리고 삼성셋 맞추는게 돈 엄청들고 어렵다고요? 중강 두번만하면되는데 뭐가어렵고 뭐가 돈이엄청인가요. 애초에 10~20벌고 힘들어~ 하는 사람인거같네요. 다른 어렵단분들한텐 이렇게안해요. 그님들은 로비에서 욕하고 그러지않으니까. 애초에 어느게임이든 게임센스가 없어보이는데 조금어려워졌다고 징징ㅉ

• 바이로메드 2016.03.25 22:53
    하루 꿀빨은걸로 만족하셈
  • 보노뵤노 2016.03.26 03:05

지금 이상황에서 상향을 할빠엔 5분 버티기 5렙을 만드는게 맞는거임 쓸때없는 패치 떄문에 노바 망하게 생겻네 초보자 베려는 눈꼽만치도 없으니 이거뭔 ; 4답게 어려워야된다 ? 그럴빠엔 5렙을 만들고 말지요; 맵도 별로 없는마당에;